首頁 »
2010/08/16

雨,一切只因舍不得



淺淡,緋紅的櫻花,綻放而又敗落

文/離淚。

夏至,我的明媚,遠離了我的彼岸。

八月初,雨落傾城,濕透了我的眼眸,冷霜了我的心扉。時間匆匆,能為我帶來什麼?

那陰霾幽離的氣息,彌漫了整個城市,天空灰暗,我獨自一人游離,沒有方向,沒有目的。

喜歡一個人在雨中步行,沒有人看到那流在眼眸下的淚花..靜靜的享受雨神的洗禮。

三年了,我在同一個地方經過,在同一個地方落淚。我在享受,享受你帶給我的痛,你帶給我的傷。

命運,上帝的安排,想見,又為了什麼?我看到的是你那漂浮不定的眼神。你在害怕我嗎?你轉身,離開。但你可否看過我,看過我為你流下的那行清淚。

天空,細小的雨滴,為我點綴。我在微笑你的絕情,無論我怎么祈求,你終究還是消失了,

我的世界不曾遺忘你,可你的世界卻掩蓋了我。

年年月月,那裡有我對你的思念,時間能將我的思念帶給你嗎?

角落的黑暗,清風的吹過,揭開了我的傷痕,深深的還沒愈合……

我的眼裡還有你的影子,究竟什麼時候,我才可以解脫…..

我的福祉,需要詮釋的那個他,早已在流年裡消失了…

人生,若只如初見,你我的是早已注定的緣分嗎?為何,如今,要我一人守候,你的不離,我的不棄,早已破碎的承諾,卻還是銘記在心裡.

櫻花的飛舞,清風掠過心坎,勾勒出那所謂的承諾,悄悄的遺失在流年裡。我對你的思念,也隨著時間消逝而淡漠。可我不想遺忘,那美好的回憶,是我福祉的開始。

雨夜,我的守候,一切只因舍不得。 紅茶完売&一時終売 新商品販売!  新一號暢想 小樓一夜聽雨時 讓人憋屈,讓人生氣 提高情商的方法 悲観?執着?超脱 我想念你的多種方式 我的靈魂逃離吧 我是個竊賊


健康減肥原理←上一篇 │首頁│ 下一篇→染指年華的白衣夢
本文引用網址: