首頁 »
2019/05/20

加油,撐下去...

睡硬床,沒電視,沒wifi的2坪房間裡,住上超過1年,很開心,你還活著。
大家總以為我總在喝咖啡,吃美食,爽過日子,其實我是認真的自己撐著自己努力走下去而以。有人說當你決定創業的那一天起,你就回不了頭,只能一步一步一路走下去。

當第一個案子結案,當第一個案子業主說簽約,這些第一次很新鮮,一切都很難,還是努力往前走,就像五月天說的,人生是無限的,每一部自傳都獨一無二,都精彩可期,秉著這樣的精神繼續下去吧。

像我這樣的人有絕對的求生意志,天無絕人之路,步履蹣跚,但也漸漸的工作室有起色,期間也一度開始面試(沒收入怎麼活阿),謹慎思考過後,還是忘情不了自己主宰自己的日子,一一謝絕了。

剛成立工作室的初期,屬不清有多少次,在很深的夜裡,我一個人在工作室裡難過,意志消沉,因為一個人的日子難挨阿,在獨立或能力再好,這些都不是我樂見的。

其實就是錢賺的不夠多啦,不然還怕什麼呢....



 

關鍵字: 簽約 精彩 意志 新鮮

彰化魯日子。←上一篇 │首頁│ 下一篇→人生沒有白走的路,每一步都算數