首頁 »
2018/04/15

2018跟著網紅買年節賀禮!【飛利浦】健康氣炸鍋專用烘烤鍋CL10866$折扣$


【飛利浦】健康氣炸鍋專用烘烤鍋CL10866

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【飛利浦】健康氣炸鍋專用烘烤鍋CL10866

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
商品組合
  • 單入























時事分享



北市陽明女籃8日以69:56擊敗北市金甌,2連勝拿A組第一,直接晉級105學年度HBL女甲級12強預賽,誓言重返上季無緣的八強,替兩個禮拜前打教育盃右腳背骨裂,資格賽泡湯的唯一高三學姊葉芝華彌補遺憾,巧的是,葉芝華是苗栗人,與另3個苗栗學妹高二的王渝茜、彭曼寧、高一菜鳥洪琪,都因資格賽回家鄉,卻也返家事小、晉級至上,短短3天2夜,4人都隨隊不是球場就是旅館,一步也沒踏進家門。

特別是8日撐了38分54秒攻下16分、18籃板「雙十」的王渝茜,家就在陽明住的中華路某知名旅館隔壁,她說,只要轉個身,就可回家,但她沒有這樣做、也不能這樣做,因陽明女籃是個團隊、也是個「家」,資格賽期間,這個「家」比球員原本的「家」更重要。

球員未必了解「大禹治水」的故事,但與陽明一樣,都是因公忘私,還好,球員家長不約而到球場替女兒加油,其中洪琪的老媽黃湘雯是台北市北投國小女籃總教練,帶過的球員無數,4、5年前洪琪代表北投打全國少年籃賽,就是隊中得分后,畢業後進陽明國中部,今年直升高一,資格賽是她的HBL處女秀,無論如何做媽的都不能缺席。

黃湘雯於是向學校請假,既參與陽明與女兒的晉級之戰,也順便向洪琪住苗栗的阿公、阿嬤請安,她說,其實她們久住台北,是兩老喜歡苗栗的悠閒生活才搬下來,且一住十幾年。

話峰一轉,黃湘雯說,女兒僅167公分還不夠高,肌力也稍不足,防守吃虧,進攻倒OK,而很奇怪,在高雄讀中山大學資管系三年級的哥哥洪紹銘,已飆到190任男籃控衛隊長,未來只能祈禱洪琪再長高些

,威力就更大。

103學年度替北市懷生國中撂下JHBL后座的三分好手彭曼寧,是上季HBL二連霸的淡商主控彭曉彤的妹妹,老家在苗栗三義,去年彭曼寧菜鳥球季,姊妹倆曾在盃賽對過,隨後陽明止步於HBL強預賽,姊妹倆各在A、B組沒碰頭,陽明提前收工,本季資格賽起步,彭曉彤則率淡商二連霸,還拿到冠軍賽MVP及助攻、抄截雙冠后,第一贏家,畢業進文化大學,選進U18國手,10日將隨中華隊遠征亞青賽。

老姊在中華隊無法挺老妹,彭媽媽就近從三義來苗栗看彭曼寧,且一路跟到底,事實上,彭家姊妹自從踏進籃球圈,彭媽媽全程參與,絕少錯過比賽,遑論姊妹倆已合拿兩座HBL金盃、一頂JHBL后座。

洪琪、彭曼寧都在台北讀書打球,葉芝華、王渝茜則國中畢業才北上,一前一後進陽明,王渝茜國中讀籃球名校大倫,這次資格賽兵分兩路,一在苗栗巨蛋、一在大倫,7日陽明首戰永平就在大倫,王渝茜

得以回到過去她最熟悉的校園、體育館。

王渝茜說,高興幾十年歷史的體育館地板翻新,也碰到多位昔日老師,結果她進2個三分球拿到全隊最高14分、9籃板及助攻、抄截各4,沒在大倫師長、學弟妹前丟臉。

較王渝茜大一屆的葉芝華讀苗栗明仁國中,兩人在JHBL乙級對過好幾次,彼此認識,進陽明後苗栗小同鄉由對手變隊友,故鄉事一椿接一椿。永遠談不完。

只是,本季HBL結束就要畢業的葉芝華,兩周前掛彩,醫生評估得休6周,資格賽報銷,恐也不易趕上本月29日登場的預賽,她心急如焚,隨隊回苗栗老家,卻只能當資格賽啦啦隊,還好學妹爭氣,2連勝就拿到預賽門票,她說,手癢腳癢,好想上場喔!

8日贏球晉級後,第一個忍不住淚灑球場的就是葉芝華,她哽咽說:「謝謝學妹,預賽希望我可回球場,定要自己搶下八強門票,彌補上季的遺憾。」

103學年度葉芝華高一,陽明打進四強拿第四,去年卻像坐溜滑梯,一下溜落谷底,難怪8日她最激動,學妹也替她高興說,預賽門票是為傷兵學姊打的。

陽明女教頭李台英說,賽前鼓勵球員,妳們要打得跟「出柙猛虎」一樣,對手才會怕,葉芝華傷癒歸隊後,陽明就「如虎添翼」,搶八強入場券,大有希望。

陽明開局就主導,一路兩位數領先,下半場被金甌追到52:59的7分差,拉出10:4尾盤還是69:56過關,

苗栗在地球員王渝茜發飆外,出身懷生國中的高一大菜鳥林宥綸,三分球7投中3拿到本季初入HBL的單場最高19分,楊絜茵12分,江宜潔9分、5籃板、鄭沛欣4分、9籃板。

金甌廖瑋晴14分及生涯最高21籃板「雙十」外帶4火鍋,陳佳琳17分,江明娟11分、9籃板,林孝瑜10分,1勝1敗排A組第二,9日上午10時30分外卡賽對B組第二安樂,贏者晉級,輸者下午4時40分與前一場忠明對永平的勝隊爭最後一張預賽門票。0D4B0AB6DC6A754F


宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 盒裝不鏽鋼兩用叉匙★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買年節賀禮!【飛利浦】健康氣炸鍋專用烘烤鍋CL10866$折扣$