首頁 »
2018/03/02

我的省錢之道2018!play&go 玩具整理袋 (電波藍)☆近期銷售最快☆


play&go 玩具整理袋 (電波藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→play&go 玩具整理袋 (電波藍)








材質:70%頂級純棉材質、30%聚酯纖維
尺寸:展開直徑140cm
重量:850g


洗滌時請使用天然柔軟精,勿以超過30度溫度清洗,若晾於陽光下時,請將圖案面翻向內側,勿直接曝曬



來自比利時、曉諭國際市場,父母一致推崇喜愛
選用耐磨頂級純棉帆布,無論室內戶外皆適宜
遊戲墊與收納包兩用功能,一展即玩、一拉即收
創造孩子專屬遊戲空間,培養孩子收納習慣




時事分享



為了加強丹麥對街頭乞討以及流浪漢街邊過夜的禁令,這個夏天哥本哈根的警察將對此行為進行嚴打。這次行動主要針對外國移民。消息稱,如果乞丐和流浪漢是歐盟成員,警察將對他們提出警告或者進行罰款;非歐盟成員,則驅逐出境。

人民網據《瑞典每日新聞報》和斯德哥爾摩《地鐵報》報導,很多慈善機構要求國家改變相關的法律規定,哥本哈根市政府也上訴國家要求幫助那些沒有丹麥人口號的乞丐和流浪漢,但是他們得到了否定的答覆。理由是丹麥不希望在歐洲成為一個提供免費食宿的國家,因此國家將堅持他們的禁令。據統計,在哥本哈根有大約五百名非丹麥公民的流浪漢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!【德國KETTLER】頂級2合1三輪推車-淑女粉☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!【華森葳兒童教玩具】拼圖教具系列-立體拼圖-蛋糕先生 N7-9026↓最新↓