首頁 »
2018/03/01

2018跨年新年狂歡穿搭!SEIKO VIVACE 時尚巴黎太陽能電波女錶-玫瑰金(SWFH006J)●人氣必BUY●


SEIKO VIVACE 時尚巴黎太陽能電波女錶-玫瑰金(SWFH006J)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1XtDS







【品牌】
◆SEIKO
【規格&材質】
◆型號:SWFH006J(1B21-0ACOP)

◆原訂價 14500 元

◆機芯:SEIKO 石英機芯-太陽能電波

◆玻璃:礦石強化玻璃

◆材質:不鏽鋼錶殼

◆材質:不鏽鋼錶帶 ( 按壓式摺疊錶扣 )

◆錶殼:直徑約 2.5 cm

◆鏡面:直徑約 1.9 cm

◆錶殼:厚約 0.7 cm

◆錶重:約 40 公克

◆防水:生活防水 100米

◆附件:原廠錶盒+原廠保卡+原廠功能使用說明書

◆原廠代理商公司貨,機芯保固二年

【其他配備】
◆原廠代理商公司貨,機芯保固二年(不含人為損壞故障,不含錶帶、鏡面、電池、錶殼、龍頭等相關耗損零件。)

◆注意:手錶佩帶,洗手時請務必將龍頭推回並保持手錶乾燥。請勿洗澡時配戴,應另置乾燥處以維持其正常防水功能;為延長手錶壽命,應將手錶於收藏前,以細緻絨布或綿布擦拭為宜;應避免外力撞擊,以維持手錶之準確性。

【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆電波修正功能(日本、中國、美國、德國)

◆充滿電約6個月電力

◆不鏽鋼材質、強化鏡面、防水10氣壓

◆日本人氣名模佐佐木希代言

◆原廠代理商公司貨




時事分享



總統蔡英文將在8月底提出正副司法院長和5位大法官人選,外傳蔡英文已經拍板台大法律系教授許宗力擔任司法院長,同時也是當然大法官,但是許宗力過去已經擔任過大法官,各界質疑任命許宗力將可能違憲。總統府26日回應,提出5點說明,認為此舉並不違憲。

總統府發言人黃重諺指出,第一,憲法限制「連任」,因此「任滿後再度提名」、或「原任期未滿即離職但於原任期屆滿時再次提名」有違憲之虞。

第二,但憲法並未明文限制「再任」,法律上再任與連任是兩個完全不同的概念,如果當初修憲時有意禁止大法官再任,必定會明文規定。

第三,有論者以德國的相關規範來推論台灣大法官不得連再任,事實上德國聯邦憲法法院法的規定為「法官不得連任,亦不得再被選任」,是明文規定不得再任,與本國憲法狀況完全不同。

第四,依據當年參與修憲的前國代彭錦鵬教授的說法,當年修憲時的原意就沒有禁止再任。

第五,憲法禁止「連任」之理由,是避免產生誘因,讓大法官有討好「現任」執政者、影響審判獨立的問題。但若大法官卸任多年而再獲新任總統提名,則無此疑慮。B8C05DAF696CE80F


懶爸比購買法2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第34章★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶貝用品太好敗!【德國KETTLER】頂級2合1三輪推車-淑女粉☆好精彩☆