首頁 »
2018/06/26

好康報你知!小蒙牛頂級麻辣養生鍋-不限時段豪華套餐吃到飽餐券-


小蒙牛頂級麻辣養生鍋-不限時段豪華套餐吃到飽餐券

麻辣鍋人氣名店,嚴選頂級美味食材,超豪華饗宴隆重鉅獻,頂級肉品、海鮮一次吃到飽,買愈多張愈划算!

摺紗

小蒙牛頂級麻辣養生鍋-不限時段豪華套餐吃到飽餐券"



http://pinkrose.info/29Mgp








●超豪華饗宴餐折疊紗窗券,直接升級豪華套餐無需再加價

●頂級黑牛霜降、豬小排等超優質肉品,還有獨家祕製湯底,養生、麻辣一次滿足!

●還有杯裝Häagen-Dazs冰淇淋、卡比索冰淇淋、曠世冰棒、Bar啤酒無限享用!





?超豪華饗宴?

?超滿足超滿意?最頂級食材任您吃到飽?

(豪華套餐升級食材無需再加價無限量供應!!)




力漢建設

時事分享



南韓天團BIGBANG成員勝利今(28日)隻身來台,為BIGBANG 十周年展覽「A TO Z」站台。他一現身會場,就質問主持人黃子佼:「你有不有名?我在電視上看過你!」黃子佼也幽默回應:「好巧喔,我也看過你!」逗趣互動笑翻全場。

勝利表示,自去年BIGBANG結束台北見面會後,很久沒來到台灣,嘴甜喊話想念台灣VIP(粉絲名),更用中文表示:「要來看BIGBANG的展覽。」中文流利到,讓黃子佼虧一旁的翻譯「可以下班了」。

活動上,黃子佼提到,此展覽以出道十周年為主題,對下一個十年有什麼期待?勝利說:「出到第11年,回想到過去,努力追夢過生活,但畢竟現在是男人,要展現成熟的一面給大家。」不過聊到年紀,勝利搞笑表示:「10年前是年輕的BIGBANG,現在是老BIGBANG。」說完氣得黃子佼回:「是成熟!在我面前說什麼老?」完全笑倒一旁的勝利。

▲勝利來台參展。(圖/記者林調遜攝 , 2017.7.28)

黃子佼再問勝利,台北的展覽中,最喜歡哪一樣展示物?勝利說,粉絲都是透過電視或是演唱會看到BIGBANG,台上的他們是經過精心打造的樣貌,但展覽上的展示物,是幕後最真實、最私密的BIGBANG,每一樣都很珍貴,所以都很愛,但硬要選的話,最喜歡衣服堆成山的那座展示品,不過笑說:「但裡面百分之90都是GD的衣服,沒辦法他太有錢,有很多很多衣服。」再度讓現場陷入歡樂的氛圍中。

▲勝利來台參展。(圖/記者林調遜攝 , 2017.7.28)

▲勝利來台參展。(圖萬客隆建設/記者林調遜攝 , 2017.7.28)

▲勝利(右)來台參展。(圖/記者林調遜攝 , 2017.7.28)

▲勝利來台參展。(圖/記者林調遜攝 , 2017.7.28)

▲勝利來台參展。(圖/紗窗記者林調遜攝 , 2017.7.28)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E