首頁 »
2018/06/15

全站下殺中!【HAPPY HOUSE 】矽藻土寵物乾洗噴霧


【HAPPY HOUSE 】矽藻土寵物乾洗噴霧

冬天好冷不想洗澡,寵物也有同樣想法,噴出為粉霧狀,不濕黏,附著度高,香氛氣味清爽,可以對抗寵物害蟲!

【HAPPY HOUSE 】矽藻土寵物乾洗噴霧



https://www.17life.com/deal/d2895453-d4c8-4b22-94c0-1153eca65395?cid=477








●使用食品級矽藻土,可以刮傷昆蟲的表殼,使其脫水至死,為物理性的觸殺效果

●可以對抗寵物皮膚的八大害蟲,牛蜱、跳蚤、蝨子、蟹蝨、壁蝨、蒼蠅及三斑家蚊

●特別添加有機露珠草、有機夢蝶草、金盞花及維他命B5

●噴出為粉霧狀,不濕黏,附著度高,香氛氣味清折疊紗門

●360度零死角的噴頭設計,即使倒著噴也可以



HAPPY HOUSE矽藻土寵物乾洗噴霧



全成份│Diatomite食品級矽藻土微粒, D-Panthenol,Fragrance(香氛粒) ,Calendula Officinalis Extract, Buddleja Davidi iExtract, Scutellar ia Alpina Flower/ Leaf/ Stem Extract, Dimethyl ether

用途│寵物乾洗噴霧(貓狗皆適用的除蚤配紗門方)

根據寵物皮膚油脂分泌量及酸鹼度,特製的寵物免洗澡清潔用品。建議一週使用1-2次,視寵物情況而定。

一、使用食品級矽藻土可以迅速有效地除殺動物身上的害蟲,無味無臭,不像化學藥劑具有強烈味道。

皇龍建設二、使用上可深入寵物皮膚,附於皮膚表面達到徹底除蟲效果。因不會造成其他副作用,非常安全好用。

三、連建建設特別添加草本露珠草、夢蝶草成分,溫和不刺激寵物皮膚。特別添加維他命B5,讓寵物毛髮更柔亮順滑。

四、使用矽藻土寵物驅蟲噴霧後,會改善寵物皮毛異味問題,達到除臭效果。










使用方法

搖晃均勻,直接噴灑在寵物毛髮上用梳子順毛梳入毛皮內,連同腳趾間和耳朵。噴灑時應避開眼睛,生殖器和肛門區域。切勿用水沖洗,讓其自然烘乾,可達到絕佳效果。同時也消滅令人不悅的寵物體臭味,留下怡人芳香。



折疊式紗窗




時事分享


延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


春節伴手禮!【索樂生活】韓國原裝進口高海拔氣罐.火力猛高山瓦斯罐(二入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!小蒙牛頂級麻辣養生鍋-不限時段豪華套餐吃到飽餐券-