首頁 »
2018/03/10

2018宅爸媽要知道的事!【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-長頸鹿黃☆近期銷售最快☆


【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-長頸鹿黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-長頸鹿黃







【產品規格】
?動物樂園矽膠立體圍兜
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠餵食湯匙
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:14.6 x3.2 x2.2公分
■包裝尺寸:6 x 16 x 2.5公分
■重量:50g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠兒童餐碗2入組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸(單入):14 x 14 x 4.5 公分
■包裝尺寸:14 x 16 x 8 公分
■重量:220g
■容量(單入) :220 ml
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月
■內容物:矽膠碗2入(原廠包裝*無法選色)

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



台大教授近日發表大腸癌幹細胞新解,論文登上國際期刊《自然細胞生物學》,但卻遭網友踢爆,該份論文中,不同的實驗卻都使用同一張照片,涉嫌造假,團隊負責人也辭去台大教授職位,以示負責,台大校方表示,目前正進行調查及審議,最遲於本月底前召開審查會議。

台灣大學生化所教授郭明良、醫學院副院長林明燦,投入大腸癌幹細胞研究,發現「組蛋白甲基轉移酶(G9a)」可調控大腸癌幹細胞的自我更新,對癌細胞的肝轉移、抗藥性等具有調控的關鍵角色,台大更以頭條校訓推廣該論文,但卻被發現該論文中的圖片涉嫌造假,網友指出多張圖片多是用粗劣的截圖、複製等方法,填補論文所需的數據,引發網路議論。

對此郭明良發出聲明表示,發表於自然細胞生物期刊發現第一作者有圖檔複製明顯違反學術倫理,團隊已主動從期刊撤回該文章。郭明良教授身為通訊作者負有監督責任,將辭掉台大教職,以示負責。郭明良也表示,對此事所造成學術傷害,深表歉意。另外,本團隊也將檢視所有曾發表文章,如發現問題會作修正或退回之處理,所有過程都將交由學校建檔備查。

台大也強調,對於郭明良教授研究團隊論文涉及違反學術倫理一事,校方對於造成外界困擾深表歉意,台大也已啟動籌組學術倫理審定委員會對本案進行調查及審議,並將最遲於本月底前召開審查會議。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售2018!NAOMI ITO MY FLOWER花漾兩用紗布巾口水兜↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 指套牙刷組2入☆好精彩☆