首頁 »
2018/03/05

寶貝用品太好敗!【Disney迪士尼】活潑米妮兒童錶 M-23 (金)○好評○


【Disney迪士尼】活潑米妮兒童錶 M-23 (金)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】活潑米妮兒童錶 M-23 (金)







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質;總長約21cm (含錶殼)。
2.錶殼:金屬;殼寬約2.8cm,厚度約0.9cm。
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
保固期限內若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)

【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證




時事分享



以3位原住民部落小男孩為主角,真人真事啟發的電影《只要我長大》,不但在台灣奪下台北電影節「國際新導演競賽」觀眾票選獎,更連連入選3個國際影展,捷報連連。

《只要我長大》清新題材帶有正能量,接連入選歐洲的「捷克Zlin兒童影展」、義大利「Giffoni兒童影展」競賽單元,以及韓國「富川奇幻影展」,讓這部充滿愛和關懷的國片,不分國內外皆獲肯定。

該片原住民導演陳潔瑤,很開心電影漸漸獲得國際的認識及重視,也鼓勵她會再以原住民體材創作。她表示這部片是關於愛與希望,希望能夠藉由此片鼓勵原住民的小朋友們,使他們受到更多關注。

女主角小薰也很高興作品走出台灣,「拍攝時,沒有想那麼多,只想著要演好角色,知道在台灣有不錯的票房,就已經很開心了,現在還能有國際影展的肯定,真的是很意外的收獲。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅媽買親子玩具用品!10mois 銀河星彩逗點式哺乳學坐枕◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!BOBO 繽紛彩虹小腿肚襪(棕)↓首賣↓