首頁 »
2018/03/02

宅爸要知道的事2018!【小獅王辛巴】PPSU寬口葫蘆小奶瓶(200ml)★福利價★


【小獅王辛巴】PPSU寬口葫蘆小奶瓶(200ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】PPSU寬口葫蘆小奶瓶(200ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:聚亞苯基碸(-20℃~+197℃)
防脹氣奶嘴:食品級白金矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:綠、米、黃
●容量:200ml
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★無鉛無毒印刷顏料
★瓶蓋特殊防外漏設計
★瓶身耐熱度高達197℃
★符合人體工學易握瓶身
★高壓蒸氣消毒達1000次以上




時事分享



澳大利亞伯斯市的攝影師亞歷克斯·凱恩斯(Alex Cearns)在其工作室為800多隻狗狗拍攝了閉眼萌照,並將這些照片命名為『安靜的狗狗』,呼籲人們應像這些小動物一樣,在忙碌中學會放鬆。

環球網據英國《每日郵報》報導,據了解,亞歷克斯之前是一名警察,她為狗狗拍攝閉眼照來源於一次為一隻沙皮狗拍照的靈感。她表示,為好動的狗狗拍攝靜照是一件非常困難的事情,所以每一次拍攝,她都是一手拿著相機,一手拿著玩具或食物安撫狗狗,以便抓拍到它們閉眼的瞬間。而這些照片不僅有欣賞價值,還可以提醒人們在忙碌的生活中學會放鬆。

亞歷克斯還說:『這些照片體現了狗狗活潑之外的另一面,拍攝過程也教會了我如何更好地和這些萌物成為朋友。』如今,亞歷克斯每年都會在她的工作室為萌狗們拍照。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽購買法!San-X 巧克熊紳士裝毛絨小公仔24cm。咖啡熊$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!Rilakkuma拉拉熊臉型皮製眼鏡盒。三款可選★殺到底