首頁 »
2018/03/01

跟著達人年節大掃除!我的美麗日記 傳明酸淨白原液面膜8入


我的美麗日記 傳明酸淨白原液面膜8入

整個便宜慘了!!

我的美麗日記 傳明酸淨白原液面膜8入

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1zrsb







【品牌】
我的美麗日記
【容量】
8入
【有效期限】
20180301
【使用方法】
STEP1.於清潔化妝水後,將面膜輕敷於全臉 。
STEP2.約20~30分鐘後即可取下面膜。
STEP3.若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗。
STEP4.敷完面膜後請重複乳液、霜等日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請放置陰涼處以避免變質。
3.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師;皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒不宜使用本產品;皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。




絕版品
有效期限:20180301




時事分享



根據媒體報導,澳門計程車業聯會將取消原訂七月初到台灣的交流計畫,並改到江西、蘇杭,原因是「(大陸)中央政府與(澳門)特區政府下達指令,要制裁蔡英文當局」。對此,民進黨立院黨團書記長陳亭妃今(8)日表示,大陸的動作不應該太多,只會引起台灣人民的反感,蔡英文已經說過很多次,兩岸關係就是維持現狀,她呼籲,大陸真的不宜有太多的動作,對兩岸關係反而不佳。

民進黨立委羅致政說,這樣的傳聞一直都在,但從實際角度來看,兩岸之間還是應持續朝善意的方向前進,任何降溫或倒轉的情況,期待不要發生。

對於陸方持續技術性喊話,甚至在「歐習會」上還重談「九二共識」,是否在對蔡英文恐嚇、暗示?對此,羅致政表示,520之前中共對台政策不太可能放軟,希望拉高壓力,在蔡英文的演說上,得到他們期待的東西,所以520之前中共立場不會改變,但520之後是另一個觀察點,要取決蔡總統未來談話與政策作法,他對520後抱持審慎樂觀的態度。

民進黨立委吳思瑤指出,這只是一個部分小事件的報導,事實還需查證,是否要經由這麼小的事件,來延伸說是全面對蔡英文政府的制裁,這都有點無限上綱, 不需大驚小怪,隨報導起舞。B8C05DAF696CE80F


2018親子館暢銷排行!霹靂狼煙之古原爭霸 第39章↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!San-X 巧克熊紳士裝毛絨小公仔24cm。咖啡熊$折扣$