首頁 »
2018/02/11

尾牙穿搭法!【nissen日本服飾】微刷毛格紋寬腿七分褲-62cm-灰×黑-女裝現貨↓暢銷排行↓


【nissen日本服飾】微刷毛格紋寬腿七分褲-62cm-灰×黑-女裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1zx3x







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯68%、晴綸18%、棉5%、人造絲4%、毛3%、尼龍2%(紡織品內側微刷毛花紋編織)腰部鬆緊帶設計兩側口袋、後裝飾腰部內側為逢有不同材質布料之設計。因材質特性關係,肌膚敏感者可能會覺得有刺癢感。
可使用之腰帶寬約4cm
【洗滌說明】可用洗衣機洗滌OK使用洗衣網。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




內側微刷毛材質具溫暖感,短版寬腿剪裁展現休閒氣息。




時事分享



曾捲入中職假球案,前旅日西武獅隊投手張誌家今(13)日又被周刊爆料成立直銷公司「吸金」,跟妻子也是「假離婚,真躲債」,昔日旅日風光「老外」,現在卻成了打麻將、簽百家樂的賭徒,令不少球迷十分痛心。

說起張誌家的棒球天份,實在是無人能敵,張誌家從小就讀台中力行國小,少棒開始入選國手,青棒就讀穀保家商一鳴驚人,還帶領穀保拿下金龍旗冠軍,高中畢業就加入職棒(台灣大聯盟),並在2001年世界盃季軍賽完封不少日職球星在的日本隊,獲得西武隊青睞。

張誌家聲勢如日中天,甚至還拍了果菜汁廣告、發行個人唱片,是紅極一時的棒球巨星。

2002年,張誌家正式加盟西武獅隊,簽約金1億2000萬日圓,效力西武期間最高年薪4500萬日圓。

他在新人球季以超級菜鳥之姿登場,由於他的節奏不好抓,打者常被他三振,從7月21日出戰近鐵隊到8月12日出戰羅德隊的比賽中,創下連續二十八局奪三振的日本職棒新紀錄,最後拿下10勝4敗,防禦率2.71的成績。

但他因腰傷、肩傷影響,加上日職禁止二段式投球方式,加上他改姿勢後似乎罹患「投球失憶症」,張誌家2006年球季結束後,被西武隊戰力外。

2008年他回台時還入選中華隊8搶3奧運資格賽國手,並依規定回到中職La new熊,2009年他捲入中職假球案,因涉賭打假球以8萬元交保,隨即被La new開除,並遭到終身禁賽。

不過張誌家離開球界後傳聞不斷,涉賭、負債,並且到鐵板燒店當學徒也短暫離開,這次被周刊爆料,恐怕還有更多事件會發生。23A87864F3A5C58E


2018年節送禮!【GABBAG】倉敷托特包 NB可入(藍色GB14111-47)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!霹靂狼煙之古原爭霸 第39章↘全館最熱↘