首頁 »
2018/02/02

狂降!巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光水漾鄉村泡湯行專案-$折扣$


巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光水漾鄉村泡湯行專案

本期熱銷TOP 3!→巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光水漾鄉村泡湯行專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●每間套房皆有礁溪溫泉泡湯池及窗外美景相伴,旅程超划算!

●萬里無雲的夜晚,還有機會看到美麗的星空,幸福不過如此

●自行車免費租借,悠閒踩風暢遊綠地,盡享旅途愜意



【巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》】




時事分享



香港女星鍾麗緹將於明(8)日和大陸男星張倫碩結婚,雖然外界並不看好兩人婚姻,雙方的親朋好友似乎也沒有特別贊成,但兩人依然相當恩愛。鍾麗緹在這幾日狂在微博放閃,甚至貼上與前夫所生的兩個女兒拍攝的祝福影片,女兒們還特別祝福媽媽「早生貴子」,模樣相當可愛!

鍾麗緹近幾日頻頻在微博放閃,他與未婚夫張倫碩因拍攝實境秀《如果愛》而修成正果,雖然女方大男方12歲,但兩人依然決定攜手共度餘生,並將於明日舉辦婚禮。無論是距離婚禮一個星期時,鍾麗緹寫上,「還有一個星期,我們要加油喔!愛你愛你!」還是如今貼文寫上,「哎呀!親愛的們,對不起我這幾天秀恩愛灑狗糧……但是我要結婚拉!哈哈哈哈。」每則微博動態都可以看出她雖然是第3次結婚,依然相當興奮。

▲鍾麗緹(左)將於明日舉辦婚禮,近幾日頻頻在微博放閃。(圖/翻攝自鍾麗緹,2016.11.07)

這次貼上的影片中,還可以看到二女兒Jaden與小女兒考拉帶著可愛的髮箍,先是對著鏡頭介紹自己,接著說出:「希望你們會生很多寶寶,希望爸爸會照顧我們,因為我們是一家人。」看得出來已經完全接納張倫碩成為自己的新爸爸,最後還特別表示要送個特別禮物,之後便對著鏡頭送出「飛吻」,模樣超級可愛!

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C