本部落公告

eCosway科士威TET國際連鎖加盟中心,提供您兼職、創業、加盟…等事業賺錢的資訊(網路兼職、網路創業、網路賺錢、網路加盟、賺外快、兼差、打工)
2007/02/21

讓寶貝晉陞富小孩行列

想養出月光族、卡債族或是吃家裡住家裡卻分擔不了半毛錢的寄生蟲嗎?除了培養孩子的腦袋、加強未來工作的競爭力,更要積極培養孩子的財務智商、加強口袋的深度,您的寶貝愈早能夠經濟獨立,您也可以愈早享享清福!

繼續閱讀
2007/02/21

讓寶貝晉陞富小孩行列2

因此,建議您不妨在孩子進入青少年叛逆期之前充份掌握孩子吸收理財觀念的黃金時期,從日常生活中,慢慢培養孩子認識及管理金錢的能力。尤其,培養富小孩的基本功─節儉,父母的身教很重要,適當的機會教育更重要。

繼續閱讀
2007/02/21

讓寶貝晉陞富小孩行列3

或是效法全球化投資泰斗─坦伯頓爵士,讓自己的孩子們來規畫一趟家庭旅行,並承諾孩子們最後可以均分旅費所剩下的餘款,

繼續閱讀
2007/02/21

讓寶貝晉陞富小孩行列4

除了做好理財基本功,再來就是教育孩子們明白長期投資的時間複利效果!根據複利公式,假設利率為10%時,每月投資1萬元,15年後可累積達約414萬元,所以要先懂得節制無止盡的物質欲望,才能累積一筆本錢來投資,並透過長久的時間來換取未來財富增長的空間。

繼續閱讀
1