首頁 »
2006/08/14

eCosway科士威總裁的故事

ecosway科士威創業兼差兼職打工
 
 
創立科士威ecosway的初衷

年輕時總裁在一家外商公司任高級主管一職,由于能力強,又非常盡職,很得老板欣賞,有一天老板終于開口告訴蔡總裁說“依你的能力,不應該只在我的公司,你應該自己創業的”。直到…….26年前有一家全球最大的美商傳銷公司,在馬來西亞成立分公司,當時市場還非常的熱絡,當然蔡總裁亦被邀請,但是看到公司產品價格時,蔡總裁認為價格偏高,價格應該可以再便宜一些,但是必竟不是自己的公司,所以總裁才有創辦一家真正平價商品的傳銷公司計劃。

科士威eCosway開創之初 Cosway創辦初期是非常艱辛的,由于蔡總裁的辛苦經營,將許多商品拜托全國各地會員領導人,以家里的客廳,當作當地會員的提貨及運作中心,如今在馬來西亞全國才會有400多家的折扣商店。 科士威eCosway的奇跡 一、25年來Cosway的營業額,每一年都成長,業績沒有一年滑落。尤其是在這25年間曾經經歷過兩次的經濟危機,一次是石油大危機、一次是最近1997年的亞洲經融風暴。這真是Cosway的奇跡啊! 二、就我們的認知里,經營傳銷必定要炒作,如:OPP、NDO、密集訓練、兩天一夜、潛能訓練、表揚大會、汽車獎勵、海外旅游…….等等。如果不炒作,想必沒有一家公司能做的起來。 而Cosway25年來居然沒有任何的訓練會議,在公司里找不出任何一卷錄音帶、錄像帶、表揚月刊、獎狀、獎牌…..等。今天已經連續多年成為馬來西亞最大的傳銷公司了!而它是如何做到的? 25年來秉持著八個字“產品物美、價格廉宜”。至今已經深深的掌握住60萬個會員及450萬個消費者的心,甚至有會員及消費者。 [與客戶成為終生的好朋友】 蔡總裁于創業之初,是經營流行首飾,開始時每天總是需要到處去展示,由于物美價廉,所以總是有許多人在挑選。有一次再展示時,有為太太在挑選戒指,忽然驚叫直喊著說“我的戒指不見了”著急的聲音引起蔡總裁的注意,而特別詢問這位太太請她不要著急慢慢找,蔡總裁也幫忙找。但是這麼小的東西就是找不到,蔡總裁只好請這位太太在詳細敘訴這只戒指的模樣,並要求留下電話,說回去后一定會詳細的再找一遍。 有一天蔡總裁打了一通電話給這位太太,說□你的戒指已經找到了□是否見個面,我把戒指還給你。當見面時,蔡總裁把戒指拿給了這位太太,但這位太太卻說“這只戒指不是我的”。此時總裁方才知道這只戒指的價值不是金錢而是紀念。 原來總裁回去后還是找不到戒指,就照著這位太太的描訴重新打造了一只戒指。 因為總裁的用心,從此總裁與這位太太成為很好的朋友。

ecosway科士威創業兼差兼職打工

我想詳細了解



ecosway科士威獨特的魅力←上一篇 │首頁│ 下一篇→ecosway科士威-熱銷商品影片介紹
本文引用網址: