首頁 »
2018/07/28

本月暢銷推薦!【Dior 迪奧】逆時完美蜜粉 #001(網路熱賣中)


【Dior 迪奧】逆時完美蜜粉 #001(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Dior 迪奧】逆時完美蜜粉 #001(網路熱賣中)

紗窗










Dior 迪奧 逆時完美蜜粉 #001
















品牌名稱
色調
  • 一般膚色
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
底妝功能
  • 控油












皇龍建設摺疊式紗窗





折疊式紗門




時事分享



總統馬英九14日呼籲國際仲裁法庭對仲裁結果,不應涉及太平島國際地位,更不應該把太平島從島嶼降格為岩礁,不要昧於事實,如果決定做錯,不但傷害中華民國權益,也成為違法裁判。

馬總統出席南海爭議暨國際法研討會指出,菲律賓所提仲裁案,菲方律師在去淋浴門年11月下旬聽證會時,指控太平島不是島嶼,只是一個沒有淡水、無法農耕,所有補給品都需要進口的岩礁。

馬總統說,該案與中華民國有重大關係,但是我國卻未受邀參加,也從未被徵詢意見,如果仲裁法院

接受這種謬論,不但對我國權益造成極大傷害,也是對聯合國海洋法公約的否定,所以我國應該向國際表明,太平島是島嶼的各種事實和證據。

總統表示,如果有口頭審理,中華民國非常希望參加,儘管不是仲裁一方,但當權益受

影響,應該要有機會表達意見。

馬總統並重申,南海和平倡議路徑圖發布後,國際仲裁法庭也注意我國主張,國際關注。內涵包括「三要三不要」:要合作、不要衝突,要共享、不要獨占,要務實、不要僵持。核心理念為:國家主權不能分割,天然資源可以共享。構想是:擱置爭議、整體規劃、分區開發。

總統強調,南海問題秉持「主權在我、擱置爭議、和平互惠、共同開發」推動,從和平使用太平島開始,以此讓區域知道中華民國立場。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康專區!太陽能 自行車尾燈 警示燈 腳踏車車燈←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【珍珍】沖繩黑糖魷魚125g(1包)