首頁 »
2018/03/19

新年穿搭法!COACH 輕便小包 皮革 | 側背 | 斜背包(附大手拿)_暗紅格紋


COACH 輕便小包 皮革 | 側背 | 斜背包(附大手拿)_暗紅格紋

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 輕便小包 皮革 | 側背 | 斜背包(附大手拿)_暗紅格紋

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1zt5X







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
24.5cm(底寬L) X 17.5cm(總高H) X 4.0cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
皮革材質;拉鍊開合;內裏多功能收納袋。附可拆式手拿袋。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(7天鑑賞期內)





不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



針對民進黨立委提案撤除國父遺像一事,總統馬英九今(12)日在臉書PO文強調,「我是國父的『鐵粉』(無誤)」。他表示,國父是世界公認的革命領袖,台灣人100多年來都相當敬重懷念,如今怎麼可以用撤除國父遺像的方式來對待他。

馬總統指出,今天是國父逝世91週年紀念日。8年前他就任總統時,突然發現總統府大廳擺了50年的國父半身銅像,變成了松樹盆景。一查之下,才知道被拆下送到總統府三峽的倉庫,於是立即要求同仁把銅像恭迎回府,供中外賓客瞻仰。

馬總統在臉書中,細數國父與台灣的淵源及貢獻。他表示,當年如果沒有國父革命,就沒有中華民國誕生;沒有中華民國,就沒有臺灣光復,也就沒有臺灣今天的民主、自由與繁榮。

馬總統說,臺灣俗話說「吃果子拜樹頭」。因此每天進總統府上班的第一件事,就是向國父銅像鞠躬致敬,套一句流行用語,「我是國父的「鐵粉」(無誤)」。

馬總統表示,最近有民進黨立委認為國父遺像是「封建產物」,要提案修法將其從公共設施中撤除。但國父是世界公認的傑出革命領袖,他革的是滿清政府的命、革的是中國5千年專制體制之命。

馬總統說,如果一位推翻5千年帝制的偉人被視為「封建」,那麼該先修改所有辭典中的「封建」一詞的定義,100多年來4代臺灣人如此敬重懷念的國父,今天的我們可以這樣對待他嗎?87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!迪士尼授權-海地總動員可愛小丑魚(大&中) D-12◎獨家◎