首頁 »
2018/03/10

2018宅爸宅媽購買法!美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸管 450ml 亮橘 LF224203○限時限量○


美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸管 450ml 亮橘 LF224203

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸管 450ml 亮橘 LF224203







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory彩色玻璃水瓶
規格:650ml
材質:瓶身-玻璃 , 瓶蓋-PP , 保護套,吸管-矽膠
產地:蓋子, 保護套(美國) ,瓶身(法國)
重量:430公克

【產地】
產地:蓋子, 保護套(美國) ,瓶身(法國)
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:
請勿用超過攝氏100熱水消毒
請勿放置冷凍庫,避免急劇溫度變化(瓶身與水溫溫差不可超過攝氏50度),以免玻璃破裂。
本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。
◆溫度劇烈改變或遭受重擊時,仍可能會破裂。





玻璃材質,是地球上最環保、安全的原料之一,100%可回收




時事分享



台北機廠透過文化部搶救之下,全區成為國定古蹟,今年7月19日起,每周三、六上下午時段開放團體預約導覽,全區內包含許多獨特場景,像是打卡率超高的員工浴池都是國家珍藏的景點,往後邀請民眾一起看看過去台灣最大的鐵路維修基地,也一同見證古蹟的修復歷程。

文化部次長楊子葆表示,台北機廠的修復是文化部長鄭麗君的夢,而這個夢是一個透明的夢,現在正在逐步實現,文化部將以6年為期,自107年至113年啟動6年的台北機廠修復計畫,並邀請民眾成為台灣鐵道文化的見證人,參與獨特的古蹟修復歷程。

▲台北機廠內景。(圖/記者吳宛縈攝 , 2017.07.14)

過去台北機廠是台灣最大的鐵路維修基地,承載著台灣的技術歷史、產業歷史,更有豐富的鐵道文化;而7月19日起,每周三、六將開放民眾預約團體導覽參觀,裡面不可錯過的場景包含「員工浴室」、「客車工廠」以及「鍛治工廠」等地區。

▲台北機廠內擺放火車燃燒產生蒸氣的鍋爐供民眾參觀。(圖/記者吳宛縈攝 , 2017.07.14)

台北機廠廠長陳武昌表示,客車工廠中保存著過去被稱為「英國貴婦」的自強號列車,其自民國68年引進,直至民國101年隨著遷廠而遭到封存,當時因為外型、整體結構以及油漆顏色典雅,該列車被稱為英國貴婦,一節車廂可承載約50名乘客,一輛列車有五節車廂,在當時水杯放在列車茶盤上晃動最小,因此行駛平穩度是最高的,十分受到民眾喜愛。

令人眼睛為之一亮的場景還有「員工浴室」,裡面有「老虎窗」與具有羅馬浴場風格的兩個大浴池,陳武昌解釋,當時因為員工修理機具,常被蒸氣弄得全身黑,因此建造了浴場讓員工在下班前能夠淨身再回家,當時每到下班時間整個浴場熱鬧非凡,也是員工們十分喜愛的場景。

▲台北機廠員工浴室,擁有古羅馬風格的大浴池。(圖/記者吳宛縈攝 , 2017.07.14)

另外今日亦有台北機廠退休員工到場替機廠進行體檢,老員工們回到現場皆呈現喜悅的表情,開心地說「我在這裡工作三十幾年了,每一個地方我都很熟!」未來團體預約導覽,也將由這些退休的老員工替民眾們進行解說,細數他們在機廠裡的故事並揭開機廠的面紗。

▲台北機廠退休員工進行解說。(圖/記者吳宛縈攝 , 2017.07.14)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子玩具用品推薦2018!【BanBao 積木】侏羅紀系列-長頸巨龍 6858 (樂高通用)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!《Sanrio》布丁狗星星南瓜褲系列短褲造型面紙化妝包_320153○限時限量○