首頁 »
2018/03/05

懶爸媽購買法2018!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴M-4入☆好精彩☆


【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴M-4入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴M-4入







【商品規格】
●主要成分:食品級白金矽膠
●耐溫範圍:-40℃~+150℃
●適用年齡:3~6個月嬰兒適用
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●貼心小叮嚀:十字孔奶嘴可搭配辛巴自動吸管組使用。
●使用方法:使用前請將排氣孔輕搓,避免透氣不良造成吸吮不順暢或凹陷。並用清水沖洗後至於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒後裝於奶瓶中蓋即可。






★尺寸浮刻標示
★仿母乳曲線設計
★智慧型排氣系統
★符合寶寶吸吮運動力學
★嚴選日本食品級白金矽膠




時事分享



女人是感覺動物,她們會嗅出你身上的「不對勁」,而且就從一些小地方上著手。可別小看這些不經意的行為,可是會讓女人對你大打折扣,而這些小細節,她們也正私底下偷偷暗算著,並不會告訴你「你被扣分了」。

女人對你大打折扣的話,其一是「好想去你家」,一知道女生是獨自在外租屋,就設法想去她家,但當你說出這句話時,女生就已經知道你「色性」大發,早就對你的形象幻滅,所以男人可要小心應對。其二「我的折價券呢」,當去高級餐廳消費時,卻找不到身上的折價券,僵持在收銀台,場面可是會令女生尷尬的,可別為了折扣傷了女生對你的評價。

其三「用字遣詞老派」。男人自以為的幽默方式,有時女生還得陪笑,但不僅不好笑還很老派,結果反而適得其反。其四「可以親妳嗎?」即使還沒正式交往,男人也時常被眼前的「肉」給迷惑,不過若在女生未認定你前就提出超越友誼的行為,不僅尷尬還會讓女生以後不知該如何與你相處。

最後也是最嚴重的一點,也是許多女人心中的夢魘,那就是「斤斤計較所有錢」。明明是男人主動邀約,卻在要結帳時,開始跟女生分攤餐錢,還不僅如此,甚至算到個位數,在你斤斤計較的那剎那,女人就正計算著把你的分數扣到最低,再往你臉上丟張鈔票說:「不用找了」。

總結來說,女人除了注意你約會時的穿著,也相當在意你的言行舉止,甚至從言語觀察你怎麼「看待」她的,所以開口前請三思,否則你被默默扣分仍渾然不覺。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸要知道的事!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(女寶寶)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法2018!【加拿大 ATTITUDE 艾特優】嬰幼兒三合一洗潤髮沐浴精-梨花蜜 AM166★限時搶買