首頁 »
2009/06/06

英國的領袖 (七)

 

無論遇到任何事情,一直到最後一分鐘,也要抱持反敗為勝的決心。如果沒有這一種強韌的決斷力,即使環境再好,才能再高,機會再佳,也不會成功。


智慧學啟迪45

李鈞震5.22.2009

1.       約翰‧卡羅:經常說「我來不及做」,那麼,你的人生真是個地獄。

2.      威廉‧戴恩‧菲利浦:一個成功者的首要條件,就是每天趣味盎然地努力工作,不虛度光陰。

3.       賽沃德‧馬汀:勤奮,是返老還童的仙丹,最忙碌的人,也就是最幸福的人

4.       查爾斯‧欽古斯里:不管做任何事情,都能盡力而為,才可以獲得自制力、堅強的意志和滿足感,也才能具備懶惰的人所想像不到的許多美德。

5.       湯瑪斯‧巴斯頓:無論遇到任何事情,一直到最後一分鐘,也要抱持反敗為勝的決心。如果沒有這一種強韌的決斷力,即使環境再好,才能再高,機會再佳,也不會成功。

6.       湯瑪斯‧卡拉爾:所有偉大的事業,在開始的時候,都被認為是不可能的事

7.       羅德‧喬治:達到靈感的道路,就是準備。不努力的人,即使才能再高,一定失敗。

8.       薩彌爾‧詹森:完成偉大的事業,不只是靠體力,而且還要靠耐力與努力,加上不斷地動腦筋

 


關鍵字: 幸福 意志 智慧 體力

英國的領袖 (六) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國的領袖 (九)
本文引用網址: