首頁 »
2009/05/13

英國的領袖 (四)

 

詹姆斯‧巴里:幸福的秘訣,不是做自己想做的事,喜歡自己所做的事


智慧學啟迪42

李鈞震4.30.2009

1.       羅倫斯坦:對任何事物,你都感到有趣,當你付諸行動時,你就會覺得熱情十足,而且不會錯過任何機會。因此,縱然人生短暫,你也可有許多驚喜的體驗和收穫。

2.       約翰‧彌爾頓:心,能創造出天堂,也能締造出地獄

3.       詹姆斯‧巴里:幸福的秘訣,不是做自己想做的事,喜歡自己所做的事

4.       彌薩爾‧詹森:把握時間,把事情做好,這就是人生中偉大的藝術行為。

5.       查爾斯:偉大的成功者,都是性格開朗,充滿希望的人;不管在人生旅途中,遭到任何變化和風雨,都能挺起胸膛,以大丈夫的氣概去迎接人生挑戰。

6.       彌薩爾‧詹森:不論成功或失敗,都可以從其中找到至理名言,這樣子的頭腦比億萬財富更有價值。

7.       哈特:人類最大的財富,就是懂得腳踏實地的做事

8.       佛列‧徳里克:環境不能束縛人,人能夠創造出環境,就是個自由人。奴隸說不定本來就是個自由人,而王公貴族很可能本來就是個奴隸。

9.       培根:聰明的人,應該給自己創造,比上天賜給你的還要多的機會



英國的領袖 (三) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國的領袖 (五)
本文引用網址: