首頁 »
2009/05/08

英國的領袖 (三)

 

吉斯‧菲爾:對於今天的工作要重視,不要耽誤,今天能夠做的事,不要延到明天,這樣你才能快樂地過每一分、每一秒。


智慧學啟迪41

李鈞震4.28.2009

1.       蕭柏納:悲哀的由來,乃是懷疑自己,是否幸福。

2.       卡萊爾:應當致力的不是那遠方的、模糊的事物,而是那明擺在眼前的事物。

3.       喬治‧麥克唐納:沒有人承受不了現在的重擔,但是,如果把過去的重擔再加到現在的重擔上,人便不勝負荷了。

4.       喬納生‧斯維特:生存在現在的人非常少,多數的人都希望生活在「現在以外」的時間裡

5.       吉斯‧菲爾:對於今天的工作要重視,不要耽誤,今天能夠做的事,不要延到明天,這樣你才能快樂地過每一分、每一秒。

6.       喬治‧麥克唐納:對未來最好的準備是,牢牢地把握住現在,而且要老老實實地實行自己應盡的義務。

7.       約翰‧多萊登:事物的成敗,並非由「命運之神」所操縱,因為祂本身沒有能力去支配「辨別之神」。

8.       葉慈:真正的滿足,是能從任何的情況中,獲得一切有價值的東西

 


關鍵字: 快樂 幸福 智慧

英國的領袖 (二) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國的領袖 (四)
本文引用網址: