首頁 »
2009/05/01

英國的領袖 (一)

 

湯瑪斯:值得稱許的勇氣,並不是慘烈犧牲的勇氣,而是像個男子漢想盡一切辦法生存的勇氣


智慧學啟迪39

李鈞震4.11.2009

1.       威爾遜:有自信並且盡全力在工作上,這樣的人,十之八九會成功的。

2.       湯瑪斯:值得稱許的勇氣,並不是慘烈犧牲的勇氣,而是像個男子漢想盡一切辦法生存的勇氣

3.       班傑明‧戴斯‧雷里:行動,不一定能帶來幸福;但沒有行動,絕不會有幸福

4.       富列特‧威廉遜:讓實力相當的兩個人,同時開始做一件事,能夠專心一致的人,可以先獲得勝利

5.       威廉‧麥克斯:愛這個人而且能得到他,是最幸福的;愛這個人而失去了他,則是其次的幸福。

6.       查爾斯‧金斯:我們經常會想,若沒有過著安逸、奢侈的生活,人生就不算是幸福,但事實上,人類真正的幸福,乃存在於忘我的工作中

7.       馬修‧阿諾徳:沒有信心的人,就無法給予人信心;自己都不能肯定的事,當然也就不能取得別人的肯定。

8.       愛德華:「精誠」是可以感染的,它可以使頑石點頭,野獸溫馴。

 



美國的領袖 (十七) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國的領袖 (二)
本文引用網址: