首頁 »
2009/03/15

美國的領袖(五)

 

席密爾:只要擁有今天,你就是幸福的。只要有今天,你就要順應實際的狀況來做事;並非凡事都可以如意的。


智慧學啟迪26

李鈞震3.2.2009

1.       艾迪‧伊加:解除煩惱,最好去運動,來替代頭腦的運動;筋骨舒暢了,腦筋也就舒暢了。

2.       傑佛遜:為了阻止未發生的災禍,需要花很多時間,所以我沒有去憎恨別人時間。

3.       喬治‧裘羅:今天想做的善行,就馬上去做吧!絕不要拖延到明天。

4.       卡立爾‧姬布朗:每天的生活,就是我的教室、我的宗教

5.       湯瑪斯:一定要持著堅定的信念,充實現在。否則你的希望都將落空。

6.       阿諾德‧班那特:有了時間,一切都變得可能

7.       華盛頓:從過去的錯誤當中,有助於生出一些教訓來,即使是花了很高的價錢,也無法買到這樣的利益。

8.       席密爾:只要擁有今天,你就是幸福的。只要有今天,你就要順應實際的狀況來做事;並非凡事都可以如意的。

9.       席密爾:只要擁有今天,你就要注意自己的身體,多做運動,多攝取營養,不要操勞過度忽視身體的健康。



美國的領袖(四) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國的領袖(六)