本部落公告

MM發現一個『免費測字』好網站!可以選字還可以選字型!MM有測了!超級無敵霹靂准~免費的喔!!!~趕快加入會員www.bardriver.com體驗一下.....
2008/08/22

健走瘦腿妙方








正確的健身走路應該是抬頭挺胸,邁大步,每分鐘大致走60~80米。手臂應隨腳步的節奏擺動,走的線要直,不要左彎右拐。每天步行半小時至1小時,以體質而異,一般以微出汗為宜。只要堅持3周就可以見到效果。如果你已經打算開始健走,不妨多試幾種花樣方法,將瘦腿提到第一位。


繼續閱讀
2008/08/21

~別忽略了生活小細節~







生活中我們有很多小細節都可以幫忙減肥的哦,來看看有哪些小細節吧!


繼續閱讀
2008/08/19

打擊雙下巴~

如果想要擺脫惱人的雙下巴。那麼一定要努力的按摩,充份的按摩、捏拿動作對消除雙下巴的皮下脂肪達到瘦臉非常有效喔!在捏拿雙下巴的時,可以增進雙下巴的新陳代謝、讓脂肪慢慢的消除。美人兒要快快學起來唷

繼續閱讀
2008/08/19

輕鬆擁有~側邊美女~

      



鬆弛是不可抗拒的老化過程,能做的就是選擇專門的抗老緊緻產品。為了預防,應在購買臉部使用面霜時,單獨為下頜、頸部選擇具有提拉緊實功效的頸霜,專門頸霜類的產品會比較少,如果買不到,也可以考慮具有提拉緊實功能的面霜,以及具有活化肌膚細胞能力的面霜,但要注意一定要選擇質地清爽的,不然容易給原本就薄的下巴肌膚造成負擔。夜間的修復對於下巴、頸部肌膚尤為重要,千萬不要錯過這個緊緻的好時機。


繼續閱讀
2008/08/18

吃豆腐防臀下垂~





臀部一直是身材的隱形敵人。如果妳的臀部豐挺、結實,就自然會顯現出妳腰部纖細條,與此同時,也會為妳的腿部增加明顯的修長效果。臀部的圓翹,自然會帶動身材曲線的窈窕。想知道最簡單有效的美臀法嗎?

繼續閱讀
2008/08/15

朝美臀前進~



 
                 


女人都會將注意力放在了瘦身、防曬、保濕上;對下半身的保養觀念卻越來越少,常會忽略了最迷人的小翹臀。
臀部也是有美、醜之分,當然也會有不一樣的吸引力唷。

繼續閱讀
2008/08/15

大不一定好~




很多女人認為只有胸部大才是最美的,其實不盡然的,乳房小欠缺發育只是胸部外觀瑕疵的一種,乳房過大、乳房下垂、乳頭及乳暈過大、乳頭下陷等也是會嚴重影響整個乳房的外觀。胸部有很多的細節是需要注意及呵護,才能擁有更完美的乳房唷!

繼續閱讀
2008/08/15

消除惱人的‘副乳’





腋下是主要淋巴結匯集的部位,當壓力持續上升、無法放鬆時,就會導致淋巴循環不順,在腋下兩側造成腫脹的情形,就是所謂的‘副乳’現象!下面的小運動就是要教各位美女如何有效的消除這兩塊惱人的小肉肉喔!愛美的人一定要持之以恆的努力運動唷!

繼續閱讀
2008/08/15

從親吻測驗知道妳的他~





                                                      


通常親吻時不是每個男人都會直接落在女友的紅唇上,有的人會先吻對方的額頭、鼻尖、臉頰、頸側等。從男友親吻的落點,來推測出他的性格和戀愛態度,而瞭解他是不是妳的理想情人唷。

繼續閱讀
2008/08/14

為自己打造美麗肌膚~簡單易做的食品浴~




再忙碌的工作後,應該要給自己一個完全休息放鬆的泡澡時間~
舒解一下緊繃的心情與全身肌肉~為肌膚輕鬆打造美麗~
泡澡浴有粉多種方法及產品,都可依自己的需要來做選擇~
快來瞧瞧有什麼食品也可以自己做成簡易的泡澡浴劑唷~


繼續閱讀
2008/08/14

睡衣類型看出他的真性情




小小的心理測驗通常都能反映出每個人的真實內心,女生版友們可以做做看,多瞭解一下妳的枕邊人!回想一下在妳們溫存過後,妳的男人習慣穿著什麼樣的睡衣進入夢鄉呢?
 
                        A、裸睡的男人
                        B、穿睡衣睡褲的男人
                        C、穿T恤的男人
                        D、穿內褲的男人
                        E、不固定穿什麼的男人
                        F、穿內衣加睡褲的男人

版友們~記得~選好了再進去看解答唷~

繼續閱讀
2008/08/14

跟黑眼圈說掰掰~






通宵聊整夜DND或徹夜不眠的加班…第二天起床後就會發現那黑黑的熊貓眼掛出現在臉上嚕。就算抹上厚厚的粉底,還是蓋不住,令人苦不堪言啊~我不要不要不要黑眼圈= = !!~


繼續閱讀
2008/08/12

來測測你的姻緣吧~

想知道你的姻緣何處來嗎?讓塔羅來解答吧~


記得先選好你要哪張唷~在繼續閱讀答案唷~


繼續閱讀
2008/08/12

睡不好,窈窕健康都扣分哩~






好的睡眠品質可以恢復體力,還能深深的影響體內多種荷爾蒙的分泌,因此睡眠品質如果不好,體內的荷爾蒙分泌就會不正常,不僅身材容易變成易胖體質,皮膚也會跟著越變越差呦!

繼續閱讀
2008/08/12

原來時間也能幫你塑身~




現代的女人忙於工作及各種應酬、回家還有家事要處理的緊迫時間下,實在沒有多餘時間可以安排健身房瘦身計畫,既然如此,那就別浪費上下班途中、等車及坐車的10分鐘,因為好好利用這段時間,就能偷偷變瘦哦!
但可以在這短短的時間內做什麼呢?
 

繼續閱讀
2008/08/11

愛自己+減肥=成功


繼續閱讀
2008/08/11

~想瘦的美女照過來~


討厭辛苦減重後,卻看不出美麗的身材曲線嗎“知型塑型
瘦身前必須先認識自己的體型,再準確的除去“多餘”脂肪
才能雕琢出美麗的線條來唷!快來看看妳是屬於哪種體型吧!

繼續閱讀
2008/08/10

一雙鞋子讓妳洞悉他的內心~



想知道心儀的他是屬於哪種個性嗎?
想了解要如何擄獲他的心嗎?
趕快來測看看心中的他是哪一種人?~


繼續閱讀
2008/08/10

“波濤胸湧”的17種食材




還在為自己的"平板"而煩惱嗎?阿MM發現幾種食材可以幫妳擁有豐盈的胸部、迷人的身材唷!雖然說食補不會馬上呈現結果,但只要有毅力的持續,一定會迎來罩杯升級的驚喜唷!

繼續閱讀
2008/08/10

讓妳擁有完美比例~





嘿嘿~想要擁有纖細手及美勻腿嗎?

趕快來練練吧~

阿MM等不及先去報到嚕~


繼續閱讀
2008/08/09

紫外線的魔咒~





今天趁著太陽公公高高掛的大藍晴天~
擦了防曬~帶了眼鏡~就出去瘋了一天~
~= = ~結果還是帶回來了紅通通的四肢~痛阿~
嗚嗚~真想問紫外線你幹嘛沒事那可怕啦~
快來看看要如何防止紫外線的傷害~真的粉重要啦~


繼續閱讀
2008/07/17

北美的紅寶石-蔓越莓







北美稱『蔓越莓』為紅寶石,已證實對身體的好處多不勝數,快來看看紅寶石除了已知的好處外,近來還有什麼新的發現!


繼續閱讀
2008/07/16

清除體內宿便的利器

宿便對人體的傷害多於人們所能理解,如何能夠安全、健康的將宿便排出體外非常重要,這裡提供一個非常有用、有效的方法,歡迎大家一起來擁有健康人生!!

繼續閱讀
2008/07/09

肥胖、膚質暗沈的一大殺手-『宿便』

『宿便』為生病之源,大部分的人知道宿便會讓人產生肥胖的問題,也知道宿便因為都是毒素所以會直接反應在我們的表象上,例如皮膚暗沈、變黑變黃、還會長痘痘,但是不知道其實宿便對體內的器官傷害更是大,趕快進來看看如何解決宿便問題!!
繼續閱讀
2008/07/08

如何喝出健康美

 早上一杯蔬果汁,培養易瘦體質!新鮮的蔬菜與水果含有豐富的維生素與礦物質,大家都知道多喝新鮮蔬果汁,對於健康與美容有很大的益處,但是若說到減肥效果的話,一天中在早上空腹時喝能夠達到最好的效果。
 新鮮的蔬果含有能夠促進消化的酵素,早上第一件是喝一杯新鮮蔬果汁,能夠刺激還在沉睡中的腸胃,將在沉睡中產生的垃圾細胞、腸胃中的老廢物質排出體外。

繼續閱讀
2007/12/17

平胸變美胸之必殺技

  誰能體會生活在“飛機場”陰影中的真實感受?大部分小胸女人不得不為提升胸部海拔孜孜以求,但我們提倡自然豐胸,不用藥物、不用手術,以下就是幾種行之有效的私家豐胸絕招
繼續閱讀
2007/12/17

最消耗脂肪的十大減肥運動

1、12分鐘的自由泳,可以消耗 836KJ的熱量

每天消耗836KJ的運動,每周進行3次,就可以遠離肥胖的困擾。時間短且熱量消耗大的遊泳運動是節省時間的最好選擇。同樣是遊泳,自由泳的運動量比較大,只需要12分鐘就能消耗掉大量熱量,趕快試一下吧!


繼續閱讀
2007/12/13

水果減肥風雲榜

發現沒?說起想要減肥時的水果選擇,其實大家都有某種共識呦!有些水果是瘦身食譜中的常客,美女們可得聰明的的選對瘦身水果吃呦!現在我們列出一張風雲榜來,讓你一目了然誰是水果界中的瘦身公主.
繼續閱讀
2007/12/13

多功能的減肥武器呼拉圈的新玩法:

 呼拉圈作為瘦腰運動的必備品,搖身一變就可以成為多功能的減肥武器哦。本文jiankangge.cn為您介紹一套3040分鐘的呼拉圈新玩法,必定會讓你越越瘦。健身教練對你的唯一要求便是:使用一個3磅重的呼拉圈按來做。當然,你也可以用一個普通重量的呼拉圈,不過減肥效果就不一樣啦。
繼續閱讀
2007/12/13

美國流行“舌頭操”吃飯減肥法

美國富翁夫勒斥,體重90多公斤,到處求醫減肥不成,後試行咀嚼減肥。規定自己每餐飯吃30分鐘,咀嚼2000次,結果飯量減少一半,4個月體重減輕20公斤,為此咀嚼減肥法風靡美國。

  原神奈川齒科大學教授齋藤滋給內髒脂肪綜合征患者帶來了福音。他說:只要細嚼慢咽也能預防內髒脂肪綜合征。據齋藤研究,咀嚼會刺激大腦中的飽腹中樞,促使體內能量消費,使內髒脂肪分解、燃燒。如果不細嚼慢咽,而是囫圇吞棗,你就難以獲得飽腹感,導致進食過多。


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁