首頁 »
2009/09/06

只要有創意,就會有生意…

情侶T恤說故事 網友紛預購

由東海大學畢業生組成的天使馬戲團工作室,為搶攻七夕情人節商機,透過網路行銷「愛的代價」情侶T 恤,分開看各有不同圖案,合起來像個故事,吸引不少網友預購。 ……


情侶T恤說故事 網友紛預購

由東海大學畢業生組成的天使馬戲團工作室,為搶攻七夕情人節商機,透過網路行銷「愛的代價」情侶T 恤,分開看各有不同圖案,合起來像個故事,吸引不少網友預購。

天使馬戲團工作室是由7名東海大學企管系畢業生組成,接受東海大學創新育成中心輔導成立,最近工作室選擇用時下最流行的網路行銷,推出「愛的代價」情侶T恤,連圖案定版也都是由網路票選決定。

行銷經理廖晉嵩說,傳統情侶T恤男生和女生衣服圖案一樣,只是衣服尺寸不同,「愛的代價」情侶T恤走顛覆傳統路線,有男生為愛無私奉獻、女生較為強勢的黑色幽默,工作室找來東海大學藝術系學妹設計圖案、親友團充當模特兒,在網路部落格展示。

廖晉嵩指出,票選最高的圖案,男生版T恤畫了一塊木頭,代表男生不解風情,在感情處理上像塊木頭,女生版畫的是女子拿鋸子抓狂地問「Date or Dead?」(要約會或要死),表達女友受不了木頭男友,都快抓狂了。

廖晉嵩展示另一款受網友喜愛是「你的心就是我的心」,女生版是女子手上拿一顆心,男生版則是男生胸前的心不見了。

新聞原址:http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/5083757.shtml



大集團開始運用網路來做為行銷了……←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路廣告穩居第一 手機廣告最具成長潛力!
本文引用網址: