首頁 »
2018/09/03

春節賀禮!【Osun】防蹣彈性沙發座墊-靠墊套(多色可選2人座CE207)★終極加碼再加碼


【Osun】防蹣彈性沙發座墊-靠墊套(多色可選2人座CE207)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Osun】防蹣彈性沙發座墊-靠墊套(多色可選2人座CE207)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Osun】防彈性沙發座墊套 / 靠墊套 (三種尺寸多色可選CE207)

花小錢,舊沙發變新沙發

拆裝容易,週邊強力鬆緊帶,不滑動。

吸濕排汗處理,觸感柔順不悶熱

日本JIS L 1920 防測試方法檢測



【Osun】防彈性沙發座墊套 / 靠墊套 (三種尺寸多色可選CE207)

本墊套適用於可分離式座墊,靠背墊和沙發椅凳,

布料柔軟、彈性、能伸縮,適用一般尺寸座墊及靠背墊。

可以跟【Osun】經典款素色/圖騰系列或厚棉絨款沙發套配色成套,

兼具實用及美觀,讓室內空間隨意變化,居家氣氛洋溢溫馨。



【Osun】防彈性沙發座墊套 / 靠墊套全列系介紹:

配合沙發套的顏色有多種選擇,方便您搭配。



【經典款】:

圖騰系列:嫩綠鳳羽 / 紅色金盞花 / 米色緹花 / 咖啡金玫瑰 / 深藍格紋 / 綠色格紋



素色系列紅色 / 咖啡 / 杏色 / 紫色 / 橘色 / 蘋果綠 / 黑色 / 灰色 / 土耳其藍



【厚棉絨款】:黑色 / 棕色 / 酒紅色 / 深藍色 / 墨綠色 / 米黃色 / 香檳橘



【尺寸】:適用坊間一般的座墊靠背墊椅凳1人座 / 2人座 / 3人座



【注意事項】:

尺寸大小請依實際座墊/靠背墊/椅凳是幾人座來決定,束口設計,如喜歡開口小一點的,可買大一號尺寸使用。



商品顏色因電腦色差的問題,請依實際顏色為主。



【清洗方式】:

建議手洗後陰乾;本材質抗皺,不需燙平,烘乾時請用低溫(攝氏60度以下)即可。



可機器水洗,必須放入洗衣網袋,以弱速洗滌並縮短洗滌行程,水溫在攝氏40度以下。



【商品規格】

材質:100%聚酯纖維

尺寸:1人座適用沙發座墊/靠背墊/椅凳

2人座適用沙發座墊/靠墊/椅凳

3人座適用沙發座墊/靠墊/椅凳

!!!!此產品為座墊套/靠墊套,不含座墊、靠墊枕心,請注意!!!!



=本公司產品皆已投保200萬元產品責任險=













































品牌名稱
規格
  • 雙人























時事分享



台灣因為獨特歷史文化,再加上多元元素,不僅無國界料理盛行,現在人更講究吃的健康新鮮,衍生的無菜單料理也夯了起來。高雄有一家在地無菜單料理餐廳,菜色依循季節變化食材創作,包含餐前麵包到餐後甜點飲品都是餐廳自製,讓品質能夠更穩定。主廚楊彥希表示,為了食材能新鮮,降低產地到餐桌間的距離,很多東西必須當天一早就準備,要掌握當日來客量,不浪費食材,餐廳以預約方式經營,相對於臨時上門的顧客,無法服務感到非常抱歉,但這也是許多老饕喜歡來這裏用餐的因素之一。

▲主廚楊彥希對無法接待臨時上門的顧客感到抱歉。(圖/記者郭俊暉攝,2017.6.24)

餐廳設計及裝潢相當前衛,讓每位來用餐的客人感受到團隊的用心,楊主廚說,他從年少時就熱愛創作,把創作料理擺在第一,工作結束後,他到深夜都還在發想新菜單,因為是季節性料理,在菜單上經常推陳出新,讓每一次上門的顧客都可以品嚐的不同風味的美食。

▲好友餐敘、會議,半開放式包廂。(圖/記者郭俊暉攝,2017.6.24)

顧客黃小姐說,由於餐廳是無菜單並預約的經營方式,顧客在預約訂位時就可以先溝通飲食禁忌、用餐預算及用餐目的,上次她生日來用餐,餐廳還幫她準備了一個小蛋糕,讓她驚喜萬分。另一位顧客陳小姐因為小孩生日來用餐,甚至幫她佈置了小朋友喜歡的造型氣球,讓她們一家人有了難忘的生日餐會。

▲用心佈置溫馨的客製化派對包場。(圖/記者郭俊暉攝,2017.6.24)

專門負責店內餐前麵包及餐後甜點的助理許小姐表示,麵包及甜點堅持團隊手作,主要是因為目前的食安問題,要掌握品質,為顧客把關,從揉麵粉到端到客人面前,已經是使命和成就感。製作麵包甜點的中島吧台都是開放式的,讓客人可以看的放心,吃的安心。主廚團隊以審慎用心準備餐點的過程和經營餐廳難免艱辛,但堅持品質,更以平實的價格,用分享的心情讓更多人感受美食。

▲空間寬敞、簡單素雅的用餐環境。(圖/記者郭俊暉攝,2017.6.24)

【MU 沐創作季節料理餐廳】

高雄市新興區復橫一路128號

預約專線:07-225-0525

營業時間:

中午11:30-14:30

晚上17:30-21:30

每周一只供應午餐

每周二全日店休F8D9FA9B07B74E92


動作慢就搶不到囉!【Suri Wu】MIT純棉基本男女款原色舒適素面T恤(橘)←上一篇 │首頁