首頁 »
2018/07/21

人氣NO.1!【wellness+本質】牡羊座專屬精油


【wellness+本質】牡羊座專屬精油

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【wellness+本質】牡羊座專屬精油












鐵門

折疊紗窗


淋浴拉門





品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
  • 泡澡精油








淋浴門



摺紗










時事分享



2011年3月11日日本東北大地震發生將屆5年,這場災難除奪走1萬8500條人命,更引發一個世代以來最嚴重的核災。日本學者統計,納稅人預估承擔災害成本總金額高達10.7兆日圓(約新台幣3.8兆)。至今仍有10萬人有家歸不得。

根據英國《金融時報》報導,立命館大學教授大島健一指出,雖然日本政府沒有完整公布福島核災造成的災害成本,但是他預估總成本高達13.3兆日圓(約1,180億美元),其中包括6.2兆日圓商業補償、福島地區疏散3.5兆日圓、核電廠的反應爐除役又花了2.2兆日圓。

大島健一表示,雖然日本政府宣稱東京電力公司將負擔所有核災成本,但是80%的成本其實是由納稅人承擔,高達10.7兆日圓。

福島核災發生後,日本曾經關閉核電廠,但是首相安倍晉三為了發展經濟將重啟核電列為優先要務,此舉受到商界支持,但是遭憂心忡忡的廣大民眾反對。

遭福島核災波及的南相馬市(Minamisoma)市長櫻井勝延就批評日本政治人物,「搞不清楚生命還是生計應該擺第一。」

福島核災迫使數10萬人離開家園,而且很可能再也回不去了。仍住在組合屋的一位福島災民表示,由於擔心輻射,他們被規定每次回來不能超過5小時,他說:「真的痛苦,太太不願意回來。」

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


好評推薦!【好食光】高纖糙米膨米香麥片(6種口味)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【韓國SELPA】繽紛飾品-蜂蜜風車