首頁 »
2018/03/05

親子用品太好敗!角落生物毛絨大公仔40cm(炸豬排與蝦尾君)。兩款可選↓暢銷排行↓


角落生物毛絨大公仔40cm(炸豬排與蝦尾君)。兩款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→角落生物毛絨大公仔40cm(炸豬排與蝦尾君)。兩款可選







商品規格
尺寸:約390 x 345 x 185 mm
材質:毛絨、棉




大型尺寸的啦啦隊造型角落生物,有炸豬排與蝦尾君可選唷~
前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



兒童權利公約施行法上路已一年,國內還有些老舊法條跟不上時代,恐牴觸公約內容,衛福部今(18)天正式點名陸委會、法務部等部會,共有18條條文列入「優先檢視法規」名單當中,要求各別部會檢討修法,像民法規定的男女最低法定結婚年齡目前就不一致、男女有別,衛福部建議,年齡應調整為一致。

衛福部社會及家庭署署長簡慧娟表示,為落實兒童權利公約,衛福部邀集學者專家,從近3千件與兒童、少年相關的法規,一一篩出386條進行討論,最後列入有修法檢討必要的「優先檢視法規」共有7類、13部法規,一共18條條文。

簡慧娟說,這18條條文經初步檢視過後,有牴觸公約尊重、保護及滿足兒少權益的疑慮,像是民法現行條文規定男、女結婚最低年齡分別為18歲及16歲,這種對男、女最低結婚年齡不同的規定,即有不平等之疑慮,專家學者建議應調整為一致,但門檻要訂幾歲,由法務部自行檢討決定。

另外,兒童權利公約也主張父母與幼兒不應長久分離,因此包括兩岸人民關係條例、入出國及移民法等也被衛福部點名應檢討。

簡慧娟強調,法條要怎麼修,或者不修,皆交由各主管權責主管機關自行檢討決定,但按兒童權利公約施行法規定,這些優先檢視法規都必須在法上路3年之後,即後年之前完成檢討。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【比利時 SMART GAMES 桌遊】IQ XO排列大挑戰 N20575↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!AKACHAN阿卡將 寶寶離乳食品冷凍盒●搶鮮●