首頁 »
2018/03/01

寶貝用品太好敗!3D學習筷湯匙組-冰雪奇緣Anna(附盒)★殺到底


3D學習筷湯匙組-冰雪奇緣Anna(附盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→3D學習筷湯匙組-冰雪奇緣Anna(附盒)







商品尺寸
湯池/約22.25×12.2×2.2 (CM) 、筷子/約19.5(CM) 、外盒/約21.5x6.5x4(CM)
材質
筷子湯匙柄/ABS、湯勺/316不鏽鋼、盒/ PP
產地
韓國(不鏽鋼主體)、中國



◆人氣卡通商品,小朋友喜愛。
◆韓國製316不鏽鋼。
◆附收納盒,外出方便又衛生。




時事分享



台灣三寶真的是好棒棒?前(3)日下午,高雄市一名轎車駕駛準備開車自河北二路左轉中庸橋時,不料一轉過去竟發現,橋上有另一輛轎車大逆向!擋住整條路「停紅燈」,感覺準備要左轉,讓人當下只感到超傻眼!

這名遇到三寶駕駛的網友,事後將行車記錄器影片PO至臉書社團《爆料公社》中,嘲諷表示:「台灣用路人真的很棒,逆向還是有乖乖停紅燈喔!」,引發其他網友熱議。

網友們紛紛留言表示,「他以為自己在日本嗎?」、「搞不好他還覺得是你逆向勒!」、「台灣三寶根本無極限啊!!!」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客年度大掃除2018!【路易王子】樂活推蓋咖啡杯 LP-J5048←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品!美國Bixbee - 迷彩系列彩蝶花園中童輕量減壓背書包↓暢銷排行↓