首頁 »
2018/09/03

春節賀禮!【維克維娜】完美搭配。時尚感霧砂面小銀珠。925純銀耳環↓暢銷排行↓


【維克維娜】完美搭配。時尚感霧砂面小銀珠。925純銀耳環

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【維克維娜】完美搭配。時尚感霧砂面小銀珠。925純銀耳環

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL









































時事分享



Sandy(吳姍儒)今(19)日出席KAFNU品牌活動,談到父親吳宗憲將在台北小巨蛋開唱一事,Sandy隨即爆料阿公也有明星夢,透露阿公之前還印好演唱會海報給她,上面寫著:「凡購票送吳宗憲專輯一張。」Sandy也說之前阿公送全家人靈骨塔塔位,直呼:「全家人都很離譜。」

吳宗憲日前宣布將在小巨蛋開唱,Sandy本以為爸爸是開玩笑,沒想到竟是真的。問及誰最有可能去站台?Sandy表示之前爸爸才說要找黃子佼站台,認為真的很難猜,話鋒一轉她笑說:「不要是我阿公就好!」透露阿公時不時嚷嚷說要開演唱會,甚至還把演唱會海報印好送給她,Sandy無奈笑說:「我婉拒了他!」

▲Sandy爆料阿公也想開演唱會。(圖/Kafnu Taiwan提供,2018.01.19)

Sandy也說很怕收到阿公送來的禮物,因為之前阿公才送他們家9個靈骨塔塔位,至於為何是9個?Sandy更不解的說:「真的不知道為什麼,可能是買8送1吧,怎麼算都不會合。」Sandy表示阿公真的很幽默,打趣笑說,回家可能會再細問是邊間或是材質等相關問題。

▲Sandy爆料阿公也想開演唱會。(圖/Kafnu Taiwan提供,2018.01.19)F8D9FA9B07B74E92


晚來就沒有~【KD】吸管專用安全吸嘴 10入-套(隨機不挑色)←上一篇 │首頁