首頁 »
2018/03/19

春節伴手禮2018!【Song Baby】A Squash And A Squeeze 又小又擠的家(硬頁故事書)○限時


【Song Baby】A Squash And A Squeeze 又小又擠的家(硬頁故事書)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Song Baby】A Squash And A Squeeze 又小又擠的家(硬頁故事書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



可謂是沒有做不到,只有想不到。你見過躺在一個釘子上的人嗎?美國一名男子30年前開始練習躺在釘子上的功夫,現在終於練成神功,可以躺在一根釘子上。

環球網據美國《赫芬頓郵報》報導,這位大師名叫哈利?紐曼(Harley Newman),他的職業是雜耍演員,按照他的話來說,他就是一個『專業的瘋子』。現在67歲的他30年前嘗試在釘子上躺著,經過堅持不懈的努力終於可以躺在一個釘子上了。

哈利介紹說,現在他可以把自己全身的重量放在一個10英寸(約25.4公分)長的釘子尖上。這個釘子是他自己利用門閂改造的,去掉門閂的頭,然後把一頭磨尖。哈利承認躺在這樣一個釘子上確實很痛,問題的關鍵是他自己的大腦如何處理這樣一種痛感。

哈利在表演的時候需要兩個人握住他的手臂和腿幫助他達到平?,他全身的重量則完完全全地落在了那個長釘上。他說自己之所以可以表演這個絕技,就像其他表演吃火,在玻璃碎片上行走,用舌頭阻止運轉的風扇的演員一樣,關鍵在拋棄一般人所學得的對疼痛的恐懼。據報導,哈利將在紐約布魯克林舉行的『雜耍之王』的派對上大顯身手。到時候會有很多人來見識他的神奇本領。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:此為危險動作,請勿模仿。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!《Sanrio》美樂蒂 PP編織風長方置物籃(甜蜜草莓)_715522★限時搶買