首頁 »
2018/03/11

宅爸宅媽購買法!【Vtech】嘟嘟車3入組-建築吊車組↘ 殺到底不手軟


【Vtech】嘟嘟車3入組-建築吊車組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟車3入組-建築吊車組







【產品規格】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:6個月以上
◇尺寸:12.5 x 16.5 x 6
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗



【注意事項】
Vtech皆為進口原裝商品,且彩盒包裝皆有'try me'模式,讓消費著試聽,
消費者享有7日鑑賞期,鑑賞期非試用期,一旦拆開原廠包裝造成彩盒毀損則無法辦理退貨,
敬請見諒,謝謝!
※產品內附電池為測試用電池,使用前請先更換新電池。
※請避免使用電力過強之鹼性電池!
※請在成人監護下正確使用。
※請用濕布擦拭清潔表面,勿直接用水清洗或浸泡。
※禁止使用充電式電池,新舊電池請勿混合使用,若長時間不使用,請將電池取出!
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!





◎嘟嘟小車跟你玩遊戲
◎內建對話片語互動模式
◎寶貝小手推~運動寶貝大小肌肉
◎圓潤造型~寶貝最安全的玩具
◎厚實的材質~陪孩子互動的優質
◎通過歐美安全玩具檢驗




時事分享



余天近年日子過得有些波折,去年初他摔倒影響到視力,檢查確認是虹彩炎引發視網膜剝離,緊急入院處理,連續趴床3天避免「失明」,想不到近期又因偏頭痛而就醫,發現腦部有問題,因此悄悄剃掉頭髮動手術!

偏頭痛症狀已經持續許久,余天原本都不以為意,但情況始終沒改善,《蘋果日報》報導8月初他決定到台北榮總醫院接受檢查,發現竟然是「瘀血」在作怪,聽從醫生的專業建議,進開刀房清除問題根源。

▲余天24日中午將開記者會宣傳演唱會。(資料照/大衍喜提供,2016.07.18)

據悉,因為余天開刀,本預計在月中舉行的演唱會造勢一延再延,工作人員也都不知道原因,直到近日余天身體狀況恢復佳,終於敲定將於24日中午開記者會,實現站上大舞台飆歌的夢想。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班2018!Hello Kitty iPhone6.6s Plus透明手機殼(硬)。愛吃草莓↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓