首頁 »
2018/02/27

2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 寶特瓶彈跳吸管(粉色)↘全館最熱↘


AKACHAN阿卡將 寶特瓶彈跳吸管(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 寶特瓶彈跳吸管(粉色)







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂、Polypropylene、Silicone
耐溫:–20°C ~ 140°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
你的寶寶是否常喝寶特瓶裝的飲料而沾濕衣服,或打翻瓶子弄得一團糟?寶特瓶吸管可改變喝的方法,只要打開蓋子即可飲用,不需要倒著喝而擔心灑在身上?




時事分享



虎斑烏賊(Sepia pharaonis)俗稱花枝,為我國冬春季沿近海漁業重要頭足類漁獲對象,特別是加工製成花枝丸後深受大眾喜愛,然而近年因漁獲壓力及氣候變遷影響,年產量已逐漸減少,為此,行政院農業委員會漁業署委託國立臺灣海洋大學執行「臺灣沿海藍色經濟成長推動計畫」科技計畫,成功研發花枝的人工養殖技術,並於105年5月16日在「新北市卯澳栽培漁業示範區」辦理放流。

漁業署表示,「臺灣沿海藍色經濟成長推動計畫」開發研究團隊透過環境生態調查評估來建立多樣化符合我國沿近海域之放流物種,藉由我國優良人工繁養殖技術基礎,耗時2年成功開發虎斑烏賊繁養殖技術及種苗量產技術,藉由計畫性增殖放流,有效復育生態資源,增育沿近海生產力與資源量。

全國首劃「栽培漁業示範區」,5月16日放流花枝苗

漁業署進一步表示,在與國內多位學者數次研商下,漁業署將新北市貢寮區卯澳灣選定為我國第一座栽培漁業示範區,並著手規劃相關管理機制,且研發團隊訂於5月16日在當地學童及海洋志工見證下,將放流2萬5,000尾花枝苗及1萬粒花枝受精卵至示範區海域中,為花枝天然資源挹注一批新生力。

持續辦理海域增殖放流,海洋漁業資源永續發展

漁業署最後表示,為增裕東北角海域漁業資源,除本次放流花枝苗外,近2年來已於貢寮區附近海域放流包括黑鯛、黃鰭鯛、布氏鯧?、銀紋笛鯛、瓜子?等近10萬尾高經濟魚種。後續除繼續研發適合當地海域棲地之物種,亦將持續規劃放流作業,使海洋資源得以生生不息。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節送禮!我會數字1-75↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber年度大掃除!【美國康寧 CORELLE】小紅花3件式餐盤組 (3N02)