首頁 »
2018/02/24

兒童館暢銷榜2018!【BanBao 積木】新警察系列-警用水陸飛機 7009 (樂高通用)▼再不買就來不及啦


【BanBao 積木】新警察系列-警用水陸飛機 7009 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】新警察系列-警用水陸飛機 7009 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



伊拉克遜尼派聖戰組織「伊斯蘭國」包圍北伊拉克庫德族古老教派「亞茲迪」根據地,不僅以強大的武力侵略,還試圖脅迫亞茲迪居民改教。

據外媒報導,武裝分子包圍村莊,以武力攻佔庫德族的根據地,並脅迫亞茲迪百姓在中午前改教,成為穆斯林,否則將「殺光全部的人」。消息指出,其中有約2500名居民不願背叛自己的信仰,可能將被殘酷地虐殺。

另外,有媒體捕捉到在敘利亞北部一名男子被伊斯蘭國武裝分子釘成「人形十字架」處死,殘暴行徑令人不寒而慄。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


2018親子館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊天然竹筷21cm。四款可選☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人新年穿搭2018!MICHAEL KORS CALLIE防刮翻蓋長夾(灰)↘全館最熱↘