首頁 »
2018/02/19

春節送禮2018!【Travelhouse】急凍行者 24吋可加大行李箱(多色任選)▼再不買就來不及啦


【Travelhouse】急凍行者 24吋可加大行李箱(多色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Travelhouse】急凍行者 24吋可加大行李箱(多色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































品牌名稱
尺寸
  • 24-27吋
面板
  • 亮面
  • 霧面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • 掛勾
  • TSA海關鎖
  • 其它























時事分享



正當大家歡喜迎接春節到來,行政院大陸委員會仍時時刻刻關心兩岸關係動態,兢兢業業掌握重要情勢脈動。兩岸和平穩定發展是雙方民眾共同的期盼,因此,在春節期間陸委會同仁將協力擔任工作小尖兵,處理業務不打烊、無縫接軌,用心掌握兩岸大小事及相關訊息。

陸委會指出,兩岸關係發展與交流是持續性的,政府必須即時因應情勢變化,以民眾權益福祉為念,推動兩岸和平穩定發展。

陸委會表示,審酌國內外及兩岸情勢,向來為兩岸事務重要工作,例如美國新總統上任的整體情勢、兩岸重要談話或動態、區域經濟議題等,其中涉及兩岸部分,均是現階段政府須持續關注及研議的重要議題。另掌握兩岸交流情況及協處,也是重要工作,尤其春節期間兩岸人員往來及各項交流相當頻密,政府亦須隨時關切或因應民眾需求提供協助。

因此,為了在春節長假等假期或非上班時間,能夠不間斷、有效處理緊急和即時性兩岸事務,陸委會均透過分工、輪值及聯繫窗口等機制,協力辦理。

值此新春佳節,陸委會感謝大家長期對兩岸事務的關心與指教,也誠摯祝福大家新年快樂、吉祥如意!

延伸閱讀


AB82498883B814D0


跟著網紅買春節賀禮2018!【LANAMI】閃耀金球胎盤肌滑霜超值組↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊天然竹筷21cm。四款可選☆特賣☆