首頁 »
2018/03/08

寶寶用品太好敗2018!【Disney迪士尼】休閒錶(大)---半面米奇(白)↓首賣↓


【Disney迪士尼】休閒錶(大)---半面米奇(白)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】休閒錶(大)---半面米奇(白)







【品牌】
正版迪士尼品牌


【材質/成分/規格/包裝內容】
※機芯:日本星辰原裝機芯 。
※動力:電池動能約1-2年以上
※錶殼:高級A.B.S塑材,防水性佳。
※錶面:光亮鋼琴烤漆錶面,銀線勾勒半面米奇頭,高貴不貴。
※指針:夜光錶針
※防水:日常生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶。
※配件:附原廠精緻包裝盒,保證卡,保固1年。


【產地】
台灣


【保固期限】
※保固內容小叮嚀: (一年內)
產品於保固期內 若因製造過程的疏忽 造成不良 本公司將給予免費調整或維修
但外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【保固範圍】
新品瑕疵,及外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
4.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
※警語:本品是由精密機件組合而成.請勿重摔或敲擊鏡面.洗澡與游泳 請勿佩戴使用. 因水壓與清潔劑會破壞防水結構..皮錶帶也不宜浸水.以防變質





台灣授權 設計 生產
台灣技師組裝、品質保證
錶面彩色印刷 數字清晰




時事分享



由周迅、霍建華及張鈞甯等人主演的古裝劇《如懿傳》昨(5)日宣布殺青,經過8個多月的拍攝時間,官方微博釋出多張花絮照,宣布拍攝結束。藝人陳坤在周迅微博貼出她梳化時的照片,恭喜好友完成拍攝任務,粉絲也湧入微博「感謝偶像們的辛勞」!

導演汪俊4月時還在微博大喊:「吃不消!」要大家給個數字,想趕快拍完趕快收工。之後小主們陸續宣布殺青,連張鈞甯也在前幾日貼出抱著花束的照片,宣布「殺青再加1」。而官方微博也表示:「丁酉年四月初十,立夏。歷時九月,全劇殺青。二百六十四日筑青宮傳奇,潛心四季變化見歲月真心。台前粉墨演繹出甘苦百態,幕後艱辛挨過了酷暑寒冬。」與紛絲相約播出時候見,讓大家直呼期待!

▲劇組公布多張《如懿傳》的花絮照。(合成圖/翻攝自如懿傳微博,2017.05.06)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊計量儲米箱.儲米筒(附量米杯)單選●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 寶寶自動練習筷↓最新↓