首頁 »
2018/03/01

拜年穿搭術!【nissen日本服飾】ni-naC圓點薄紗荷葉邊胸罩內褲組-薄荷綠色-內衣預購○好評○


【nissen日本服飾】ni-naC圓點薄紗荷葉邊胸罩內褲組-薄荷綠色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1zwN4







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?胸罩?聚酯?聚氨酯?內褲?聚酯?聚氨酯3/4罩杯有鋼圈無定型柱後鉤扣3排3列肩帶無法拆下無襯墊其他
【產地】
中國製
【MODEL身型】
內衣



罩杯材質使用了聚氨酯墊。穿起來輕柔舒適、服貼胸部,不易因清洗變形,nissen獨家的胸罩、內褲組。




時事分享



騎士「詹皇」LeBron James不愧是生下來破紀錄的男人,繼上個月成為季後賽史上得分最高的球員後,第4戰再度寫下個人生涯里程碑,總冠軍賽總得分正式超越「籃球之神」Michael Jordan,成為NBA史上總冠軍戰得分第3高的球員。

▲詹姆斯總冠軍賽總得分正式超越喬丹。(圖/翻攝自NBA推特)

NBA總冠軍賽第4戰,James全場的首度得分就正式超越Jordan的總冠軍賽總得分1176分,成為NBA史上總冠軍賽得分第3多的球員,只不過James花了44場達成,Jordan則是僅花35場達成。

目前NBA總冠軍賽史上得分最多的為「標誌人」Jerry West的1679分,第2則為「天鉤」Kareem Abdul-Jabbar的1317分。

James第4戰繳出31分10籃板11助攻的成績,貢獻冠軍賽生涯第9次大三元,同樣正式超越「魔術強森」Magic Johnson,成為史上總冠軍戰繳出最多大三元的球員。

James同樣成為NBA總冠軍史上最多罰球的球員,超越Jordan的1463次罰球。

「我們其實保持競爭力,我們不斷分享球權,我們透過身體碰撞更積極地去防守。」James第4戰結束時受訪提到:「這是一場比賽,但第5戰絕對會更難打,我們會持續面對挑戰。」

NBA冠軍賽第5戰將於台灣時間13日星期二開打,勇士將擁有主場優勢。B8C05DAF696CE80F


宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 美妮美髮剪刀★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴L-4入○限時限量○