首頁 »
2018/06/26

2018春夏新品!【不倒翁】起司風味乾拌杯麵(55g)


【不倒翁】起司風味乾拌杯麵(55g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【不倒翁】起司風味乾拌杯麵(55g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊式紗門






【不倒翁】起司風味乾拌杯麵(55g)









敦煌建設


















時事分享



德國總理梅克爾(Angela Merkel)周四(2日)將進行為期兩天的埃及和突尼西亞訪問,目標旨在減少來自北非,特別是來自利比亞巨大的難民人潮,希望敦促包含利比亞及突尼西亞在內的,非洲西北方阿拉伯馬格里布聯盟國成員加強邊境管制。

梅克爾此行首站將前往埃及,與埃及總統塞西(Abdel Fattah el-Sisi)會面,3日才前往突尼西亞,與總統艾塞布希(Beji Caid Essebsi)會談。隨行的商業代表團也將與兩國討論注資,協助兩國的經濟低迷情況,尤其是旅遊業衰退與青年的高失業率。

根據法新社報導,今年九月德國將舉行聯邦議會大選,為了提升民眾支持度,梅克爾迫切需要減少前往德國尋求庇護的難民人數,該國從2015年以來至少接納了超過100萬的移民。除了難民適應問題,國內也多有異議。

梅克爾相當關注利比亞的問題,比起埃及和突尼西亞,許多的難民借人口販子之手,以利比亞為中繼站偷渡到歐洲。梅克爾也在近日的每周報告中說:「如果利比亞政治局勢持續不穩,我們也無法阻止當地的人口販子,他們偷渡了大量難民前往義大利。」

事實上,2016年梅克爾已經訪問過東非的衣索比亞、西非的馬利和尼日,原本預計要訪問阿爾及利亞,但因為總統布特弗利卡(Abdelaziz陶喜建設 Bouteflika)身體不適取消。做為北非的區域力量之一,梅克爾希望能透過埃及和突尼西亞的等周邊國家的力量,加強對移民的管制流動。

折疊紗門

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018限量搶購!【UnMe】加大高年級拉桿後背兩用書包(蘋果紅)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【Amuzinc酷比樂】兒童車造型行李箱 登機箱 收納箱 Toyota 86 紅色賽車(附裝飾貼紙)