首頁 »
2018/03/02

2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 KITTY吊掛小餅乾★限時搶買


AKACHAN阿卡將 KITTY吊掛小餅乾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY吊掛小餅乾







【品牌】
TOYROYAL
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS、PP塑料、合成橡膠。
【產地】
中國





本系列產品是專為寶寶所設計。可愛的造型及清脆悅耳的聲音都是寶寶的最愛。




時事分享



美國華盛頓一名搶匪因試圖在『臉書』網上加失主為好友被捕,上演資訊時代的新版『自投羅網』。

環球網據英國《鏡報》報導,警方稱,案發時間為當地時間5月26日,失主當時正在輪渡碼頭戴著耳機聽歌,搶匪萊利?穆林斯(Riley Mullins)先是打暈了失主,在搶走了她的錢包和iPod後,便逃之夭夭。

事後,失主向警方描述搶劫她的人脖頸處有一個非常明顯的三角形紋身。第二天,失主在『臉書』網上收到了一則邀請好友的申請,不料該申請者頭像上的紋身竟與搶劫犯的紋身十分相像,於是,失主立即向警方匯報了這一情況,警方順藤摸瓜,輕鬆將搶匪逮捕歸案。

據失主猜測,萊利很有可能是根據她錢包裡的ID卡得知她的名字的,但不知為何要邀請她為好友。目前,萊利已經被當地法院控以二級搶劫罪。時至今日,他仍為他那愚蠢的『邀請好友』的行為懊惱不已,可惜這世上沒有後悔藥吃。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子玩具用品推薦!Decole_concombre_躺著的小豬★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!【MARCUS&MARCUS】動物樂園兒童保溫野餐背包-大象↓首賣↓