首頁 »
2018/03/01

跟著部落客歲末穿搭!【Cecile日本服飾】蓬鬆短絨毛V領落肩長袖針織上衣-粉紫色-女裝預購▼再不買就來不及啦


【Cecile日本服飾】蓬鬆短絨毛V領落肩長袖針織上衣-粉紫色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1XQiW







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉65%聚酯纖維35%(天竺編)●兩側開衩●可手洗●中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




輕鬆完成溫柔風格穿搭單品的主角級針織衫,略大尺寸展現絕妙的寬鬆平衡感,使用蓬鬆短絨毛纖維織成。可與T恤或襯衫多層次穿搭。




時事分享



紅襪今天在對水手的系列賽首戰,派出了王牌Chris Sale(塞爾)先發出戰,結果他用7局僅被敲出3支安打、飆出11次三振的好投,幫助紅襪以4:0完封對手、終止近期4連敗,同時個人也拿下本季的第13勝。

紅襪此役獲勝後,讓他們終於結束掉這段從安納罕到西雅圖的旅程,而這一次客場之旅Sale拿下首戰和最終戰的勝利,幫助紅襪以56勝47負的戰績,繼續領先第2名的洋基,獨居龍頭。

今天水手打線沒能給紅襪投手造成太大的麻煩,此役2、3兩局他們都曾攻佔上得點圈,是他們最有機會突破封鎖的時刻,但最終都被Sale給化解,3局下還連吞3K,相當狼狽。

Sale在今天飆出11次三振後,完成了自己單季的第14場雙位數三振的比賽,追平前輩Curt Schilling (14場)的紀錄,距離「巨怪」Randy Johnson 的15場大聯盟紀錄,只有1場的勝差。他本季只用了148又1/3局,就賞出了211次三振。

「我們正在看著一名史上最好的美聯投手之一,繳出他生涯最佳表現,值得慶幸的是,他穿著我們的球衣。」紅襪總教練John Farrell受訪時,給了Sale高度的評價。「是的,我們正處於4連敗,然後他幫助我們終止了這個紀錄。」

而本戰紅襪打線上,包括Sandy Leon和Rafael Devers都有開轟的紀錄,而Devers在3局上的陽春彈,也是他大聯盟生涯的首轟,他此役繳出4打數2安打的成績單。B8C05DAF696CE80F


懶爸媽購買法2018!瑪莉歐大冒險_EP06391★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!Decole_concombre_躺著的小豬★終極加碼再加碼