首頁 »
2018/01/27

2018宅爸媽要知道的事![小獅王辛巴] 摩登樂沐浴躺椅


[小獅王辛巴] 摩登樂沐浴躺椅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 摩登樂沐浴躺椅







【商品規格】
●尺寸:約長56 x寬29 x 高20cm
●材質:躺椅:Polypropylene(-20~+100℃)
頭墊:EVA(-20~+80℃)
吸盤:TPR(-20~+80℃)
●顏色:淘氣綠、溫暖橘
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★擋板止滑設計
★貼心最高水位安全標示
★不費力自動排水孔設計
★止滑軟質頭枕躺臥舒適又安全




時事分享



歌手高勝美赴陸發展13年,3日因商演僵臉照成為焦點人物,膠感味十足的臉蛋驚嚇度指數逼近破表。因過去以凍齡美貌著稱,照片外流後她火冒三丈,經紀人則「自爆」朦朧美照怒嗆廠商抹黑。

《青青河邊草》、《啞妻》等多部瓊瑤劇主題曲均由高勝美演唱,早期還獲得金曲獎肯定榮登國語歌后,月初的僵臉照意外打破凍齡神話。《蘋果日報》報導她經紀人表示廠商在演唱前邀高勝美出席本月底另場商演,遭拒後仍不肯放棄,最後質疑他們:「有錢幹嘛不賺?」揪出廠商刻意抹黑高勝美的內幕。

▲高勝美經紀人認為廠商惡意流出僵臉照。(圖/翻攝自網路,2016.07.07)

雙方不歡而散後即流出僵臉照,高勝美得知後氣到不行,透過經紀人表達怒火,並稱未來會提告惡意流出醜照的人。另外她在大陸一場商演酬勞30萬人民幣(約147萬台幣),單月最高紀錄20場,近來減量至平均5場,月收入約735萬台幣。20238B792864F4DD


宅媽宅爸購買法2018!Rilakkuma拉拉熊彈力鑰匙圈。單選★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→豐運年菜2018!-【好神】美國CHOICE嫩肩牛排單包組(100g-片 2片-包)$折扣$