首頁 »
2018/01/24

2018跟著部落客把新年穿戴身上!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『墜入愛河』戒指(小)●搶鮮●


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『墜入愛河』戒指(小)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1XtPr







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼。
戒指規格:國際戒圍 7 號~ 12 號。
戒指尺寸:約0.2cm(高度)。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
依廠商填寫



完美白鋼刻劃工藝
成就簡約時尚
為您傳遞甜蜜祝福




時事分享



媽祖靈感的號召,過年媽祖廟走春拜拜的習俗,加上提供吃免驚的素食平安宴,讓行之有年的雲林「六房媽紅壇」,28日大年初一,設在斗南五間厝的紅壇,當天即湧進數萬信徒拜媽祖、吃平安宴,龐大的人潮與車潮,成為雲林最宗教,最有年味,最具人氣的地方,媽祖賜宴將持續至大年初五。

知名的「六房媽紅壇」,今年媽祖行宮設在斗南五間厝,雖然位置偏遠,但靠著六房媽信眾遍布全國,春節假期信徒紛紛來到紅壇拜媽祖,大年初一上午即出現人潮湧進紅壇,尖峰期間甚至出現車輛阻塞數公里,讓斗南成為雲林罕見大塞車的鄉鎮。

為了營造春節氣氛,紅壇廣場前數棚布袋戲在上午早已開鑼,不少扶老攜幼信徒,紅男綠女,一走進紅壇即感受到野台戲熱鬧的歡樂場景。

為了供應前來參拜媽祖信徒吃到素食平安宴、平安紅龜粿,二百位志工早在凌晨三、四點就開始打點十多種素食及數種涼飲。

上午八時許開始陸續供應平安宴及涼飲至下午三時,志工們平安素食一鍋鍋的炒,一盆盆的端出去,不管多少信徒,全部吃免驚,而現做的平安紅龜粿一次蒸十多盆,蒸了又蒸,只希望信徒人人能吃平安,總務組估計,初一當天信徒進進出出,廟方提供信徒享用平安宴超過二萬人。

沈姓總務表示,六房媽紅壇在春節期間一直是遊客走春拜媽祖熱點,最近幾年開始供應平安素食宴後,讓人潮更聚集,媽祖賜宴從初一至至初五,預計五天湧進人潮將超過十萬人次,至於廟方花費在食材上恐超過二百萬元,但那不是重點,重點是媽祖護佑黎民千百年來,六房媽為信徒享用平安食保平安的那份慈悲。32D1DDE60EC5941A


最強新春搭配好運一整年!【Cecile日本服飾】DAILYHIPS同色兩件組內褲-粉紅-17秋大尺碼預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!Rilakkuma拉拉熊彈力鑰匙圈。單選★殺到底