首頁 »
2018/07/14

本日百貨發燒!【江記】甜酒豆乳900g


【江記】甜酒豆乳900g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【江記】甜酒豆乳900g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊紗門



富立建設




調味勝品









摺疊式紗門



產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入








摺疊式紗窗














時事分享



今(22)日清晨6時許,澎湖警消接獲連德利漁船通報,指出船上有兩名人員落海,救上岸後均無生命跡象,消防人員派出直升機將兩人送醫急救。

今晨6時21分時接獲聯得利漁船報案,指稱船上有2名人員於花嶼不慎落海,經救上岸後均失去生命跡象,請求協助。澎湖消防員表示,獲報後通報澎湖海巡隊,並派人員前往救援,透過直升機將兩名傷者送醫搶救。

據悉,兩名傷者目前身分不詳,當時花嶼附近海象不佳,澎湖海巡隊線上兩艘巡艇,均正在戒護進水漁船,有任務無法抽身,因此派出空勤直升機把握救援黃金時間,將兩人緊急送醫救治,至於詳細事發原因還有待警方進一步釐清。

▲澎湖花連建建設嶼。(圖/記者郭安可提供)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本日品牌推薦!【大大創意】秀珠老師上課了!天王天后都是這樣教出來的←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【風車圖書】交通(幼兒創意迷你貼紙書)