首頁 »
2018/01/25

宅媽要知道的事!英國《Bkids》寶寶噴水樂 ~●人氣必BUY●


英國《Bkids》寶寶噴水樂 ~

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國《Bkids》寶寶噴水樂 ~







商品規格
■適合年齡:6個月以上
■商品材質:塑膠
■商品尺寸:約 20 x 25 x 17.5 公分
■商品產地:中國
■BSMI許可字號:M34169

備註
■商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨。




★一組有三款有趣的洗澡玩具
★帶給寶寶的沐浴時間無限樂趣




時事分享



慢跑有益健康,但有些人卻可能是越跑越要命!桃園長庚體適能中心主任、長庚醫療體系運動醫學總召集人林瀛洲提醒,慢跑雖然溫和,仍有些族群不適合,其中最怕「假日跑者」型的民眾,平常完全沒有運動習慣,每逢周未卻報名大小路跑活動,不了解自己斤兩,硬撐完長時間、長距離活動,最嚴重可能猝死。

運動有益無害,但不對的人又做錯運動可能要命,根據統計,國人16歲以前猝死,多跟先天因素有關,但35歲以後的猝死案例,因運動引發的心血管疾病不在少數。

林瀛洲強調,慢跑不能盲從,每個人都應該有智慧的運動,了解自身的體能狀況,臨床上就有不少「假日跑者」高估自己的體能、低估慢跑的運動傷害,禁不起旁人慫恿或揪團,勉強撐完路跑活動,幸運的只是送醫,運氣不好的可能當場倒地不起。

這是因為當人處在長時間的慢跑過程當中,心跳會不斷飆升,在心肌疲勞狀態之下,可能誘發出平常察覺不到的冠狀動脈心臟疾病,引發心肌缺血、心律不整或其他併發症。

林瀛洲說,糖尿病控制不佳的病患也千萬不要輕易嘗試慢跑,否則低血糖者可能因此引發昏迷;血糖太高者,則可能因為未注意補充水分,身體脫水,造成酮酸中毒,並非所有慢性病患都適合慢跑。

想要跑出健康、又確保安全,該怎麼做?林瀛洲建議,最好利用心率錶等工具監測自己的心率維持在安全範圍之內,避免過度負荷,安全的心率範圍,可用220減去自身年齡、再乘上0.75,舉例來說,35歲的民眾,安全的心率範圍即在138左右。

醫師強調,慢跑最好循序漸進,距離、時間要慢慢增加,每一次慢跑的距離最好只比前一次增加5至10%,以免太躁進,還沒獲得慢跑的好處,反倒先產生傷害。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018爸比媽咪要知道的事!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠固齒玩具-粉紅豬☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 米米熊玩偶布圍兜↓首賣↓