首頁 »
2018/06/15

2018跟著部落客買春節伴手禮!【D&A】Panasonic DMC-GM1 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)★殺到底


【D&A】Panasonic DMC-GM1 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【D&A】Panasonic DMC-GM1 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&APanasonic DMC-GM1 專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



超硬度抗刮

抗刮防
摺疊式紗門塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形







鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬富立建設度 , 減少觸控刮傷









連建建設


摺疊式紗窗
















相機適用品牌
  • Panasonic























時事分享



中職總冠軍賽台灣大賽正如火如荼地舉行,以守備見長的中信兄弟內野手「紅龜」陳江和,為球隊的老大哥,他相當滿意學弟表現,「學弟們在守備時都有展現出精神。」

現在球隊處於1:3的絕對劣勢,陳江和還是相當滿意小老弟的表現,並告訴他們,在比賽中不用管輸贏,重點是要學習到經驗。

他鼓勵陣中的學弟們,折疊紗門要好好把握這次的機會,在場上要拿出拚戰精神,因為這些經驗在未來會是個很好的收穫。

季後賽陳江和曾守過一壘,被問到春訓時要不要多練個一壘手,他本人不排斥:「守那個位置都不用想太多,多點位置就多個機會,如果守到沒位置可以守,可能就沒機會了。」

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


春節伴手禮!【nac nac】吸吮力學標準奶嘴(XL號-圓孔 2入)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【FUJICONDOM】芙莉詩烈火情人超薄型保險套 12入裝(-12hr)