首頁 »
2018/01/25

2018跟著宅爸買親子玩具用品!【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 黑標6吋人物禮盒 B4007


【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 黑標6吋人物禮盒 B4007

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 黑標6吋人物禮盒 B4007







規格如下
適用年齡:4歲以上
材質:塑膠




◎星際大戰主題玩具
◎刻劃精緻完整的場景跟人物
◎同系列可彼此交替配件及遊玩




時事分享



英國北安普敦郡(Northamptonshire)一名男子日前在一處墓園攝影時,竟意外拍下一個疑似人騎著馬的鬼影。

英國《太陽報》報導,45歲、有3名孩子的父親瑞秋(Richard Durham)元旦一早在經過墓園時拍了幾張照片,回家將照片上傳後,竟有數10個朋友向他表示,他們在照片中看到了一個騎著馬的鬼影。

而且更詭異的是,瑞秋表示,他朋友3歲大的女兒在每次經過墓園時都會有奇怪的行為,「她會停下來舉起雙手,彷彿是在輕撫馬兒。而且另一個朋友也告訴我,她的小孩也有類似的行為。」

當地附近的居民也表示,離那不遠處的一間酒吧確實流傳有「鬼騎士」的傳說。瑞秋坦言自己相信鬼神,但從沒想過自己的相機可以捕捉到他們的身影。

▲墓園被拍到有鬼影騎士,你有看出來嗎?(圖/翻攝自thesun)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸媽購買法2018!Decole_concombre_ 蘑菇桌子↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018過新年穿新衣!MICHAEL KORS 圓形MK字母托特包(大)(白)↘全館最熱↘