本部落公告

我是第一次來ㄉ希望大家能夠認識我<我的相片一定能夠讓大家喜歡喔!
2007/02/05

2人聯手開唱 陶喆價碼勝蔡依林

陶喆、蔡依林昨晚受邀聯合舉辦商演,貴為天王天后,兩人凡事要求平等,不但各自演唱7首歌曲,服裝也各換兩套,不過唱酬方面陶喆略勝一籌,以12萬美金(約400萬台幣)勝過蔡依林的10萬美金(約330萬台幣)!

繼續閱讀
2007/02/05

Jolin英國學唱歌躺著學貓叫

■蔡依林花了30萬台幣,在英國跟Mary老師學唱歌,還嘴饞地冷天吃冰淇淋。 Jolin英國學唱歌躺著學貓叫 2007-02-01 自由時報 記者林佳宏、曾百村/台北報導 「Jolin」蔡依林結束3週榮譽假,前天悄悄回到台灣,她迫不及待在部落格( www.ilovesuper.com )留言,分享旅行時觀賞Stomp的表演,還有寒冬中吃冰淇淋的趣事,Jolin此行花費30萬台幣上9堂發聲課! 此行,Jolin花30萬學唱歌,找來英國當地名師,Mary老師赫赫有名,教過Coldplay「酷玩」樂團、阿肯,上課花招更是百出,除了要 Jolin躺著上課,還教Jolin緊閉雙唇,用丹田發出貓的叫聲,經紀人蔣承縉打趣說:「會不會一個不小心,就變咬舌自盡。」Jolin回說:「不會啦!」 陶喆4日要與Jolin一起開唱 陶喆昨天出席演唱會行前記者會,表示2月4日將與蔡依林合開演唱會,不過談到會不會跟與Jolin「火辣」演出,陶喆笑說:「火辣的表演,留給黃立行就好啦!這個我不行啦!」 除了演唱會,陶喆也要拍電影,他還透露先前在機場巧遇周杰倫,他有跟周董交換拍片心得,探討許多拍片的甘苦談,不過記者問及會不會請到周杰倫、王力宏,或是乾脆自己來擔任主角?陶喆笑說:「3個人音樂創作方向不同,演戲應該也會不同,所以不會找他們當主角,當然自己也不會擔任男主角。」

繼續閱讀
1