首頁 »
2018/03/19

春節送禮2018!【CASIO】G-SHOCK 經典現代風格真皮車縫線錶帶設計雙顯錶(GST-S130L-1A)○限時限


【CASIO】G-SHOCK 經典現代風格真皮車縫線錶帶設計雙顯錶(GST-S130L-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】G-SHOCK 經典現代風格真皮車縫線錶帶設計雙顯錶(GST-S130L-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












































G-SHOCK 主張「絕對強悍」,多年來堅持不斷創新突破,推出擁有全新「分層防護構造」的 G-STEEL 系列,錶盤以不同材質形成的雙層結構,提升整體防震功能,上層使用不鏽鋼的錶款,其下層會使用防震橡膠材質,如上層使用了橡膠材質,下層則會使用強化橡膠,以降低來自上層的衝擊。全新系列包含GST-S130BD及GST-S130L,其中GST-S130BD-1A擁有黑色離子IP處理的不鏽鋼錶帶,時尚又帥氣,而GST-S130L-1A錶帶為結合了橡膠與合成皮革的全新材質,具備防水功能,比傳統的皮革材質更加強韌耐磨,獨特的車縫線創造出真實皮革的外觀,全新系列結合經典與現代風格,不論是正裝或是休閒風格都可以輕易搭配。全系列具備太陽能電力系統、世界時間、耐衝擊構造、防水200米,世界時間、每日鬧鈴、1/100秒計時碼錶、倒數計時、等功能,貼心的指針轉動設計,當使用液晶顯示功能時,指針可手動避開液晶區域,加上雙 LED 照明及夜光指針設計,讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰。



















































品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



根據《鏡報》報導,茱莉(Julie Warren)在參加2007年參加完一場同事婚禮後,變得從不拍照。雖然已經十天過去,這件事的打擊對茱莉仍十分嚴重,她說別人生命中最好的一天卻是她人生中最糟糕的一天。

52歲的茱莉上一次拍照是去參加一為她認為是「朋友」的婚禮上,不拍照的原因很簡單,她認爲她得到非人的對待並且甚至不能正常的出現在照片中。就算是她的丈夫幾度嘗試要幫她拍照,都失敗收場。

茱莉說那位同事曾經跟她形影不離,包含午休也常常處在一塊,但是當同事結婚時,她卻遲遲未收到邀請函。這場結婚宴會有著嚴格的dress code,對體型較大的她更是得多花一些時間準備,她還是花費了一番心思打扮。

然而,當茱莉當梳妝打扮後,認為自己已經足夠可以去參加這場盛宴時,卻發現自己並沒有被安排到與其他同事同一區的座位。茱莉跟她丈夫是工作人員到新娘媽媽的長者朋友桌另外拉了兩張椅子,並且上面沒有他們名子的小立牌。

▲十年從不拍照的女人,起因源自於此。(圖/翻攝自鏡報)

婚禮時,官方攝影師在拍攝「新娘的好朋友」也「漏」了她。補拍後的照片,大家都躲躲藏藏、用各種藉口搪塞不讓茱莉看到。在偶然之下,茱莉看到自己也跟其他人在照片中隔出了距離,更是讓她徹底崩潰。茱莉說「婚禮應該是一場跟家人、朋友分享愛的盛宴;希望新娘能夠仔細考慮邀請的人,而並不是由他們的平裳外在形象。」

▲十年從不拍照的女人,起因源自於此。(圖/翻攝自鏡報)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!美國Bumkins防水兒童圍兜(長袖)-小魚 BKAS-F01▼再不買就來不及啦