首頁 »
2018/02/11

2018春節禮盒!【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL20 EN-EL22(EXM 080)


【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL20 EN-EL22(EXM 080)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL20 EN-EL22(EXM 080)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Kamera 隨身充電器 forNikon EN-EL20 EN-EL22 (EXM 080)

出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器



搭配行動電源,隨時戶外充電

佳美能EX-M系列充電器提供給您超便利的供電方式,改良一般既定電池充電一定要有插頭才可以充電,此款EX-M隨身充電讓你使用行動電源、車充...等都可以進行充電。







適用型號

EX-M系列充電器設計有專款專用與一款多用的型號對應,顧客毋需多慮這只是一個相對便利設計的充電器,只要確認標示電池型號與您的電池相同即可確認購買。

本賣場型號為:EX-M 080,適用電池:Nikon EN-EL20,EL22



加長保固

佳美能EX-M系列充電器,專為相機電池充電,不僅投保3500萬產品責任險,更加長保固時間到1年保固。





隨身充電的便利性

便利性高EX-M系列電池充電器,能相容原廠電池充電,不僅在家使用好收納,外出攜帶也相當方便。

Micro USB輸入充電方式,使用內附Micro USB線材搭配您手機的USB充電器(可另外加購USB充電器)或是行動電源,100V~240V國際電壓自動切換,安全、便利、聰明的充電器。

注意:產品內沒有附USB充電器,需另加購。





充電的可能性

佳美能EX-M系列電池充電器不僅可連接行動電源,也可以接上有USB輸出的設備,像是筆記型電腦、車充....等,這些都能夠立即的為您的電池充電,且內部設計智慧保護晶片,充電完成後自動斷電設計,使用更安心。





充電器可換卡座

Kamera 佳美能EX-M隨身充電器可更換卡座設計,讓你更換相機不需要再全部重新購買,只要更換上方卡座即可!





感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:隨身充電器有什麼不一樣?

A:此款設計為micro USB輸入,不再只能用家用壁插式充電,還可以使用行動電源、車充...等方式對您的電池充電。

Q:原廠電池可以使用嗎?

A:可以的,此充電器相容原廠電池。

Q:如何知道電池充飽了?

A:迷你充電器有設計燈號指示,讓您可以明確的知道充電狀態。

Q:出國可以使用嗎?

A:迷你充電器為全球電壓,但是必須另行購買轉換插頭。

Q:為什麼收到的充電器型號有標示其他廠牌?

A:佳美能出品電池充電器,會通用多款電池,請放心使用喔!













品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Nikon























時事分享



根據中華職棒英文官網報導,統一洋投布魯斯將在明年回歸中華職棒,繼續為統一獅球團效力,他去年繳出11勝9負、防禦率5.28的成績,並且還送出172次奪三振,勇奪球季的三振王,是一名相當具有威力的右投。對此統一獅領隊蘇泰安表示,目前一切都還在談、無法確定。

布魯斯去年球季七月的時後,曾經一度成為聯盟的投手三冠王,但是下半季表現下滑,最後僅奪下三振王,其餘獎項都被羅力給「超車」.統一最後也未能打進季後賽。

對此消息,獅隊領隊蘇泰安今天正式表示,目前一切都還不確定,合約部分都還沒談到,雙方仍在接洽,之後有後續消息會在証實。

另外他也提到去年效力的洋投吉爾、戴倫、達斯汀都有機會回歸,但是還在討論之中,未來仍有機會披上獅隊戰袍。23A87864F3A5C58E


2018春節賀禮!【NISI】S+UV 67mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)↓暢銷排行←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!霹靂狼煙之古原爭霸 第8章↘ 殺到底不手軟